荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
 呵呵.我是新加入到这里的.希望大家多多关照,有钱的捧个钱场.没钱的捧个人场..多谢个位父老乡亲了。.. ....

精彩评论15

jiangyi3224  见习海盗  2007-10-5 23:31:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 新人报道

恩,我来捧个人场先。...
jinji999  四海霸王  2007-10-5 23:34:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

welcome...
jiangyi3224  见习海盗  2007-10-6 01:30:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你好。我就是要骑这我心爱的自行车去海牙吃免费的那位.可以认识大家嘛?我的QQ是,342204553.我的电话是.0031655544791.MSN是bopeep_bopeep@hotmail.com我至今未婚(不过处个两个女朋友).
如果能和你们大家交上朋友的话.我可以开这我心爱的自行车,你做副驾驶上.带这你去旅行....饿了饭我管,渴了,水可得自己带。 好就这样了。等你们的回信.不过这MSN是我借别人用的.你可以用另两个联系方式联系我。电话开通已经半年了,还没有人主动给我打过.真希望你会是第一个吃螃蟹的人.... 
AimarYang  ↗贵宾↗  2007-10-6 08:11:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

欢迎来到格村,呵呵~
lantianyanyu    2007-10-6 11:07:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jinji999  四海霸王  2007-10-6 11:08:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jiangyi3224;2605457
你好。我就是要骑这我心爱的自行车去海牙吃免费的那位.可以认识大家嘛?我的QQ是,342204553.我的电话是.0031655544791.MSN是bopeep_bopeep@hotmail.com我至今未婚(不过处个两个女朋友).
如果能和你们大家交上朋友的话.我可以开这我心爱的自行车,你做副驾驶上.带这你去旅行....饿了饭我管,渴了,水可得自己带。 好就这样了。等你们的回信.不过这MSN是我借别人用的.你可以用另两个联系方式联系我。电话开通已经半年了,还没有人主动给我打过.真希望你会是第一个吃螃蟹的人.... 
bill408    2007-10-6 14:39:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
SR_Lagoon  见习海盗  2007-10-6 15:50:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

沒事吧
jeffdutch  初上贼船  2007-10-6 20:54:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小汗一把把
12下一页