荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
vivichy  四海霸王  2007-10-5 18:06:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: Metro 一则关于中国的新闻

反正每天都能听到电视上、广播上无数次的出现chinees的名字。。只要中国发展好了,随便他们怎么说了
wq2005  海贼王  2007-10-5 18:51:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那些被摘器官的sxf还真是可怜,交了子弹费还要给大卸八块儿
selenawxy  见习海盗  2007-10-5 19:26:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

也许吧,我们可以做是就是不去在乎这些改变不了的事情了
雾轮客  海贼王  2007-10-5 19:55:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不是很好的事,但是也不是什么大不了的事,不必用洋人的观点来大惊小怪。
从病人的角度看,他们是不关心器官是从雷锋那里来的还是从强奸犯那里来的。
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2007-10-6 06:30:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

sxf自己器官能救人,我想他们都愿意吧。 积荫德啊
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-10-6 06:38:43 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

ssy还不睡
猪头多  ↗GGD爱心大使↗  2007-10-6 06:46:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

早上起床了啊
51guo  海贼王  2007-10-6 07:01:36 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

我国的罪犯是没有人权的. 犯法了后就不是人了, 自古以来的传统, 没什么大惊小怪的. 清朝那会儿还不是在菜市场砍头的吗, 路上被人扔菜皮, 被砍了后 血还被做成人血馒头治病, 刽子手的创收项目.
51guo  海贼王  2007-10-6 07:03:44 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by wq2005;2604215
那些被摘器官的sxf还真是可怜,交了子弹费还要给大卸八块儿

子弹费是国家公款. 子弹是公物, 被枪毙的最后还损坏了公物, 所以只能以器官进行赔偿.
费城星期一  ↗贵宾↗  2007-10-6 15:07:17 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by 猪头多;2605590
早上起床了啊

谢谢你n年前送我的电话卡。 我一直记得。