荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
MichelleCai  见习海盗  2003-6-4 12:42:19 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
中国移动的用户必须先申请漫游才可以发,而且押金很贵,还不如打电话或发电子邮件呢。
smiley  四海霸王  2003-6-4 16:00:31 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
aurora_yuan  见习海盗  2003-6-5 05:08:09 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
现在中国移动申请国际漫游不需要押金了!(我是金卡快捷通)我同学也申请的他在国外,我们可以互发短信,我在中国是0。1一条,他在国外好象是在当地短信费用上加收15%再加1元钱RMB。
你也可以通过ICQ向你的朋友发短信,ICQ上是免费的,手机收费好象是按当地短信费收取的!
(以上是我个人经验,如有不对之处,希望大家原谅):)
eternalsweet  见习海盗  2003-6-5 08:43:05 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
多谢大家的意见.那打电话是不是比发短信息划算呢?用座机打电话回中国话费是怎么计算的呢?
MichelleCai  见习海盗  2003-6-5 10:38:26 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
那是不是在国内和在国外两个人互发都要申请的?那岂不是要跟国内的好多朋友发,都要让他们去申请一下啦,好象蛮麻烦
lazycat  ↗贵宾↗  2003-6-5 13:46:23 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
用ICQ没法往荷兰发吧?记得以前我试过