荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
husk  四海霸王  2007-9-28 13:36:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于找男朋友的严重问题!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Post by zizi0814;2590148
na我只说我认识的,我只说我所接触的。你说荷兰男的聪明不到哪去?那你指的是什么呢?那你觉得中国男人又哪些方面比别人聪明很多优秀很多呢?很多中国男生一提到中国女生交老外,就好象有一肚子不满,以前还有个男生告诉我:你看那些找老外的女生,没几个有好下场的,别人玩你都不知道。说这种话贬低别人的居心又何在呢?没好下场?说这话的有几个真正尊重女性的呢,说老外是本国妞玩够了才徒新鲜找你?又觉得是女生虚荣?说这话有这想法的有尊重过女生吗?难怪很多中国女生找老外,像你这样个个男生都往别人不好,荷兰人都SEX MACHINE,别人脑子不好使,不会审美去贬低别人。那你自己又比别人好到哪去呢?难怪女生会找老外,原因是两个人相处,别人比你更懂得尊重

不要转移 和 升华 话题。 聪明 和 个性 是一回事....  讨论也不会有结果...至于诅咒“有没有好下场”的男人,只是小心眼而已,不说明什么问题  

单说老外分不出亚洲女人美丑, 这怕这个已经是常识了  

zizi0814    2007-9-28 13:43:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
javajava  四海霸王  2007-9-28 13:55:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于找男朋友的严重问题!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

外国人去中国,再丑再穷也能上到女人,很多还是自己送上门,免费的。。。汗。。。

是猎奇心理??
zizi0814    2007-9-28 13:57:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ppp_ooo  高级海盗  2007-9-28 13:59:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zizi0814;2587437
我觉得荷兰男生挺好的呀,起码比自己交往的中国男生要好些(我说自己的经验和认识,男生看了别打我)。不能说总体国家的男生,我只比较我身边的个别现象。首先我想说荷兰男生对女朋友不小气呀,起码我男朋友还挺大方的,基本每个礼拜都送我两三样礼物,每个礼拜都有鲜花,每个月都带我去SHOPPING一下,他都不让我买单。很喜欢说:"I'm the man."但是他自己也是学生,没几个钱,我也尽量不去花他钱。其实中国男生很多交往久了就容易忽略:"女朋友是要经常哄的,要捧在手心,她才会有觉得更被珍惜。".最喜欢荷兰男生的一点就是浪漫很会享受生活,没有想着去省钱也没想着去赚多少多少,跟他们在一起你会真的觉得开心比什么都重要,还有最重要一点就是我觉得自己会觉得更受尊重,可能是女权社会的原因吧,他们更懂得也更习惯如何去尊重女性。荷兰男生本性很单纯很善良,不太会骗人,偶尔小骗了你,你多问几句也很容易发现,最受不了你沉默,所以我们一吵架,最牛的对抗方式就是沉默,半分钟他就过来投降了,很好对付。

没有什么可说的
zizi0814    2007-9-28 14:00:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ppp_ooo  高级海盗  2007-9-28 14:05:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得还是分人。有的荷兰人就是不喜欢亚洲人,当面宣称,所有的亚洲人都可以归我,不过所有的白色人种都要归他。 这个绝对要分人,不能一概而论。

个人来讲,要说找女人,我个人首选中国人(排除江浙女人),然后是法国女人,然后是法国和西班牙的混血。
xkw8766  ↗贵宾↗  2007-9-28 14:09:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这种问题总能炒很凶
zizi0814    2007-9-28 14:10:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zizi0814    2007-9-28 14:11:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰