荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
smallkate  见习海盗  2007-9-29 10:06:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于找男朋友的严重问题!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

o,原来这样子的阿!
只是好奇而以,俺现在是北方人的。
但是曾经是南方的。
赫赫,不明白吧!
sk8ergurl  中级海盗  2007-9-29 11:11:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于找男朋友的严重问题!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

笑死了...
我总觉得
还是让蓝眼睛和蓝眼睛一起吧...
雾轮客  海贼王  2007-9-29 21:19:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 异教徒罗刹;2591655
荷兰男人确实比较小气。。。。不过可能也分人了吧。。。
不过我觉得LZ你最好明确下出国的目标啊。。。来找男人还是来求学啊?
找男人这事不是说找就找得到的。。。
我感到说荷兰人小气是不准确的,我感到荷兰人是把情侣关系看成是一种“一起HAPPY,互占便宜,对等满足”的事情,因此,你付你的消费,我付我的开支,大家都有份的就一起付,他们认为这是天经地义的,即使是同居在一起的人也对开销分的清清楚楚,都是以谁获得实际利益的多少来确定谁支付的,这很对。中国人的大方往往更多是面子方面的考虑。
既然是一起HAPPY,那么不但在消费的支付上要对等,情爱的时候更强调对等,MM不能像死鱼那样一动不动,以为被动就是东方美德,当然GG也不能只顾自己,不讲技巧,不怜香惜玉,没有风度。因为一切都要以“一起,互占,对等”为原则,用现代的语言说:权力与义务相等,收获与付出对应,两人的关系就如同一家各占50%的,为了某个共同目标而运作的股份有限公司或合伙企业。
别忘了,荷兰人的这种特质使荷兰产生了世界上第一家股票交易所。
星月@夜  四海霸王  2007-9-29 23:52:14 | 显示全部楼层 来自: 英国

LZ厉害的,还没谈爱情呢,就有个目标
还不如直接到MARKT上和人家老头说,我要个白色的南瓜,黄色的南瓜即便再好吃我也坚决不要.

那人家老头告诉你,白色的有,100欧一个,只要你愿意付
blue4free  ↗GGD爱心大使↗  2007-9-30 10:11:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

a bit sick~~~~~~~~~~~~~
zhubaobao118  见习海盗  2007-9-30 12:16:24 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

。。。。中国女人的悲哀
baixiang  四海霸王  2007-9-30 12:19:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zhubaobao118;2594674
。。。。中国女人的悲哀

也不完全是,一般都是内销不出去才考虑出口的
幸福小屁孩  高级海盗  2007-9-30 18:15:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

说句实话~~我从来都没看到过一个荷兰帅哥牵着一个中国美女出现~~
不过我也相信中外结合的大部分还是有真感情的~~
而荷兰男人绝大多数小气这也是事实~~绝大多数的中国男人对女人大方也是事实~~
那个阿童木不要老是想以自己BF一个人来代表全部荷兰男生,你家的对你大方,你偷着乐就行了贝!
jonathan226jj  初上贼船  2007-9-30 21:36:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

点要一定要揾个鬼佬呢??????好奇怪.....
Ingrid_i  中级海盗  2007-9-30 22:00:05 | 显示全部楼层 来自: 德国

Post by 幸福小屁孩;2595363
说句实话~~我从来都没看到过一个荷兰帅哥牵着一个中国美女出现~~

这个。。。帅哥配美女的概率本来就小吧。我都没看到过中国帅哥牵着中国美女的呢