荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
JaSp3r  中级海盗  2007-9-30 22:18:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于找男朋友的严重问题!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

题目改为寻找重口味党算了 哈哈 滑天下之大稽
没有十字架  四海霸王  2007-10-1 00:46:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于找男朋友的严重问题!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼主赶上荷兰的春天了么。。。
reBACK  四海霸王  2007-10-1 01:09:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怪不得中国男人都找不到老婆了。 以后我要教育儿子去找荷兰白种女人做老婆
jackwang  中级海盗  2007-10-7 19:20:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by reBACK;2596828
怪不得中国男人都找不到老婆了。 以后我要教育儿子去找荷兰白种女人做老婆
想要教育儿子找白种女人LS的应该以身作则!:icon_slee
宅男的超级大马甲  高级海盗  2007-10-7 21:45:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

鄙视一下,粗口我就不说了
GUAZI  海贼王  2007-10-7 22:00:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by husk;2590537

一个母语是荷兰语的, 一个母语是中文的, 俩人偏要说英语 谁也表达不出100%的自己,更别想被人100%了解

没意思
发现个明白人。。定一下你
GUAZI  海贼王  2007-10-7 22:04:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by husk;2590161
不要转移 和 升华 话题。 聪明 和 个性 是一回事.... 讨论也不会有结果...至于诅咒“有没有好下场”的男人,只是小心眼而已,不说明什么问题

单说老外分不出亚洲女人美丑, 这怕这个已经是常识了

ggd已经帮大家证实了
GUAZI  海贼王  2007-10-7 22:06:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sketcher;2591700
真希望所有想找白人的中国mm都能有阿童木那样的经历, 男人挣钱女人败呗, 如果这个荷兰gg愿意的话
大概阿桐木,刚来荷兰不是很久,阿桐木和他荷兰gg绝对不超过1年,过几年再来发表下巴
GUAZI  海贼王  2007-10-7 22:11:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jackwang;2591642

我觉得荷兰男生挺好的呀,起码比自己交往的中国男生要好些(我说自己的经验和认识,男生看了别打我)。不能说总体国家的男生,我只比较我身边的个别现象。首先我想说荷兰男生对女朋友不小气呀 那恭喜你拉你找到的这个荷兰GG应该是荷兰男人的极品,<应该是1/10000>因为全世界的人都知道荷兰男人跟女孩子出去的话都是AA制的,反而中国GG是最大比例为女孩子买单.起码我男朋友还挺大方的,基本每个礼拜都送我两三样礼物,每个礼拜都有鲜花,每个月都带我去SHOPPING一下,他都不让我买单。很喜欢说:"I'm the man.<这句话应该是中国GG用最多的吧?荷兰GG?大多数会说;我凭什么要帮你付?你付你的我付我的!>"但是他自己也是学生,没几个钱,我也尽量不去花他钱。其实中国男生很多交往久了就容易忽略:"女朋友是要经常哄的,要捧在手心,她才会有觉得更被珍惜。".最喜欢荷兰男生的一点就是浪漫很会享受生活,没有想着去省钱也没想着去赚多少多少,跟他们在一起你会真的觉得开心比什么都重要,还有最重要一点就是我觉得自己会觉得更受尊重,可能是女权社会的原因吧,他们更懂得也更习惯如何去尊重女性。荷兰男生本性很单纯很善良,不太会骗人,偶尔小骗了你,你多问几句也很容易发现,最受不了你沉默,所以我们一吵架,最牛的对抗方式就是沉默,半分钟他就过来投降了,很好对付。
如果不信的话 去问周围的荷兰GG吧!如果回答的结果百份之五十你都可以来抽我~~~

又看到个明白人,再顶下你
GUAZI  海贼王  2007-10-7 22:28:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 蓝菲琳;2587216
女生找荷兰白人男朋友容易不?他们审美观和我们有什么区别?
(这里只是说男朋友,不是谈婚论嫁那种)
听说荷兰有很多GAY,那我们女生怎么办啊?经常听说在荷兰遇见一帅哥,又不得不放弃,因为他是......
现在回答搂住,容易,超级容易,鬼妹鬼仔 开放得很,也乱得很,但是人家互相明白性不代表什么,,没责任,也没义务,人家互相都知道,游戏就是这么玩的。你要上赶着,一般人都能接受。很快就能找到荷兰gg。但是“鬼子无情“听说过没? “非我族类,必有异心“听说过没?这个ggd上已经很多次看到过有中国mm找荷兰哈尼的,不是婚姻或者拍拖中被骗了求助,就是被甩了求助,要不就是外遇离婚求助,要不就是赡养费不给求助。多着呢。你可搜搜看,有个底儿先
祝你好运,能找到你想要得