荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lingmao717  海贼王  2007-10-9 15:47:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于找男朋友的严重问题!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Post by GUAZI;2615076
阿桐木阿没有理解我说的什么意思,也没有完全理解ls的ls的ls什么意思.ps。ls的ls的ls总结得很清楚了。同样的道理阿桐木遇到的一个比较绅士的荷兰gg,你也不能以偏概全的否定我的绝大多数比例问题,也许你过几年在否定我也不迟,毕竟你刚来荷兰不久么。
ls的ls的ls说的要用大多数荷兰白人和中国男人做比较,就是我的意思 ,不过我这里要加个界定:在荷兰境内的,这样更加公平些。从而你就会明白为什么我要用荷兰华人婚姻出现这些问题的比例和荷兰中国涉外婚姻的出现这些问题的比例来做比较
这个已经无法讨论下去了,因为你实在不明白我在说什么。可以理解的是我们不是一代人,不过我觉得你还是比较适合去时尚版的
别费劲了,你跟她说啥她都不懂。其实她主要目的不是这个话题,是在绚耀她不到一年就找到个荷兰人。
她刚来一年,连荷兰都没认全呢。有什么资格谈论这个问题。

你看她发过得贴也能看出来,幼稚至极。我曾经给她下过结论。不便再说,不然又被警告。
一颗尘埃  海贼王  2007-10-9 15:51:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于找男朋友的严重问题!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Post by larrisy;2615171
我就是这个意思...在国内受了气..起码还可以回娘家是不?..在外面受了委屈.连回个娘家都要坐十几个小时飞机...

不过我觉得大家似乎扯远了.. LZ只是要找"男朋友"..我们扯出一大堆婚姻问题....咳.
同意你的回复。可惜,对于这点,很多在这里同居、结婚的人很少考虑到,或者说,就算考虑到了,也不放在心上,忽略它。

不管在哪里,找男朋友都不是难事,看前面很多人说的,估计在荷兰找个白人当男朋友,也蛮容易的,但是要是打算以结婚为目的,楼主还是要三思、再三思。要是真被骗了,连哭的地儿都不好找。ggd上找了荷兰白人伴侣的,我相信有真的幸福的,但是也不缺境遇很让人觉得可怜、可恨的。
GUAZI  海贼王  2007-10-9 15:55:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lingmao717;2615182
别费劲了,你跟她说啥她都不懂。其实她主要目的不是这个话题,是在绚耀她不到一年就找到个荷兰人。

她刚来一年,连荷兰都没认全呢。有什么资格谈论这个问题。

你看她发过得贴也能看出来,幼稚至极。我曾经给她下过结论。不便再说,不然又被警告。
顶你。掰斥也掰斥不清,没意思。如今有警告才叫牛比。
zizi0814    2007-10-9 15:57:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lingmao717  海贼王  2007-10-9 16:01:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zizi0814;2615215
你认识我吗?随便给别人下结论的你品质有多高尚了??不觉得你有什么资历对一个人随便进行评判,评判了我也谢谢你,这么成熟的你,这么有资格的你。你说我是在炫耀你说什么就是什么吧,你也说我太幼稚了当然没资格说。更没资格做警告......

呵呵。祝你们越来越成熟!!! 把荷兰也认得越来越全!!!
不用谢,你好自为知
zizi0814    2007-10-9 16:02:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lingmao717  海贼王  2007-10-9 16:09:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zizi0814;2615230
当然要谢了,不过你也一样,小心绊脚

怎个QXY(search NJstar)了得~
javajava  四海霸王  2007-10-9 16:09:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我来总结:

一些荷兰男人比一些中国男人好。
一些中国男人比一些荷兰男人好。
javajava 比 99.9% 的男人好。

恩。。。总结完了。。你们继续。。。。。
不想聊天的人  高级海盗  2007-10-9 16:11:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是觉得其实世界上男人都一样,不管是黑的,黄的,白的, 爱你就是爱,爱的力量还是很大的,爱上了就是爱上了,花钱,还是张得丑于美,一切的一切又有什么关系,不爱也就是不爱.不爱就不要指望,有了爱,再说别的.按他们这么说,中国张的不好看的女孩子也都没人要了????顺其自然不就好了,费太大力气,抓不牢也放不开,谁都不舒服.
zizi0814    2007-10-9 16:14:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰