荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
平淡中的真谛  中级海盗  2007-10-10 01:08:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于找男朋友的严重问题!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Post by jackwang;2617434
那也不一定的哦 我上个周末就在女王店看到一个很帅的荷兰GG搂着一个中国MM那个荷兰GG一副甜蜜蜜的表情~~~~绝对羡慕死或者嫉妒死很多MM,但是那个中国MM的相貌实在不敢恭维,如果按照我们中国人的审美观;此女奇丑无比!我当时很替这位中国MM庆幸生活在荷兰, 如果是在国内的话,爱情婚姻这方面的 后果不堪设想.

这个ID的主人非常同意LS的观点。

这个ID的主人的朋友再次“鄙视”GUAIZI说话的风格,不过说的的确有理。

我潜~~
51guo  海贼王  2007-10-10 02:29:30 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 关于找男朋友的严重问题!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你们眼里很帅的荷兰哥哥, 说不定在荷兰女人眼里很丑
51guo  海贼王  2007-10-10 02:41:34 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by 自在寒武纪;2615157

而性格决定人生。

无论自己是否喜欢另一个人,都不可以在没有调查的情况下,给别人下定论。

一看就是搞科学的......不过上一句话好象不够科学
51guo  海贼王  2007-10-10 03:09:28 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by madclaw;2614433

可问题是当楼主她要面对一个荷兰白人的时候,她会看到这个荷兰白人的

1。作为荷兰白人共性的优点
2。作为荷兰白人共性的缺点
3。作为他自己个性的优点
4。作为他自己个性的缺点

那么参照物是谁呢?和谁比呢?
这时候就乱套了,共性的优缺点需要和中国男性的共性来比,个性的优缺点需要和某个人来比,例如楼主以前的男友。假设共性的东西是可以比较的,我们大概知道荷兰男人中国男人的优缺点,但是个性的东西我们又怎么能够知道呢?她面对的什么样的荷兰白人,她以前的男友什么样?而且就算阿童木的男友的个性优点一大堆,可这并不代表楼主面对的这个人,也有这些优点。

所以,我们只能用大多数荷兰白人和大多数中国男人做比较,从而得出,找荷兰白人在大多数情况下会中什么镖,得什么便宜。
一种风险评估吧,危害加发生概率,
高危害/收益低发生概率(小部分人的大毛病,大优点),
低危害/收益低发生概率(小部分人的小毛病,小优点),
低危害/收益高发生概率(大多数人的小毛病,小优点),
高危害/收益高发生概率(大多数人的大毛病,大优点)。
嗯, 这位兄弟学过社会科学, 修过统计学的课再看一眼好象觉得学过商科
Rik  四海霸王  2007-10-10 07:57:14 | 显示全部楼层 来自: 中国四川巴中

搞什么嘛...感情是游戏么.
真乱
madclaw    2007-10-10 08:56:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
madclaw    2007-10-10 09:01:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
51guo  海贼王  2007-10-10 11:40:43 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by madclaw;2617751
其实我是学理工的。哈哈,答~~~~错!!!!

叱。。。。叱。。。。叱。。。。(放冷气)

抓狂兄弟, 我现在对理科, 工科的相当崇拜......等俺有空了吃饱了没事干了也搞个BSc或者BEng....上次去个职业中介公司找工作, TNND小地方的一个小女职员敷衍我, 说他们不收纸质的文件啊, 你有事就发电邮过来吧, 然后漫不经心地递个名片我一瞧, 居然也有BSc头衔, MD我当场受刺激了, 哈哈哈....
tangyuan23  初上贼船  2007-10-10 12:37:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

何处是皈依  见习海盗  2007-10-10 12:38:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ppp_ooo;2590220
我觉得还是分人。有的荷兰人就是不喜欢亚洲人,当面宣称,所有的亚洲人都可以归我,不过所有的白色人种都要归他。 这个绝对要分人,不能一概而论。

个人来讲,要说找女人,我个人首选中国人(排除江浙女人),然后是法国女人,然后是法国和西班牙的混血。

敢问这位兄台威吓对浙江女人那么有偏见??