荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Cristie  初上贼船  2007-9-27 10:08:57 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复: 关于找男朋友的严重问题!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

点头点头

Post by zizi0814;2587437
我觉得荷兰男生挺好的呀,起码比自己交往的中国男生要好些(我说自己的经验和认识,男生看了别打我)。不能说总体国家的男生,我只比较我身边的个别现象。首先我想说荷兰男生对女朋友不小气呀,起码我男朋友还挺大方的,基本每个礼拜都送我两三样礼物,每个礼拜都有鲜花,每个月都带我去SHOPPING一下,他都不让我买单。很喜欢说:"I'm the man."但是他自己也是学生,没几个钱,我也尽量不去花他钱。其实中国男生很多交往久了就容易忽略:"女朋友是要经常哄的,要捧在手心,她才会有觉得更被珍惜。".最喜欢荷兰男生的一点就是浪漫很会享受生活,没有想着去省钱也没想着去赚多少多少,跟他们在一起你会真的觉得开心比什么都重要,还有最重要一点就是我觉得自己会觉得更受尊重,可能是女权社会的原因吧,他们更懂得也更习惯如何去尊重女性。荷兰男生本性很单纯很善良,不太会骗人,偶尔小骗了你,你多问几句也很容易发现,最受不了你沉默,所以我们一吵架,最牛的对抗方式就是沉默,半分钟他就过来投降了,很好对付。
zizi0814    2007-9-27 10:14:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-9-27 18:07:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 关于找男朋友的严重问题!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Post by zizi0814;2587509
呵呵,我也点头点头

再加第四种就是:不在乎哪里的面孔(除了荷兰本国女生),BF的理由就是她们都跟男人一样,又壮又粗鲁,都很喜欢把SEX挂嘴边。

我觉得都还好吧,碰上了觉得合适就是这个人了

哪里可能完全看人种出身?

查尔斯跟金城武我肯定选金城武,金城武跟小耗子我肯定选小耗子,荷兰三王子跟小耗子我还是选小耗子,看对眼了就不可能改变,就是这个理儿
凤凰之弋  四海霸王  2007-9-27 18:10:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

坚决支持楼主找荷兰白人男朋友!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
UJIN@澳洲  见习海盗  2007-9-27 21:51:28 | 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

呵呵...荷兰GAY多,....不是吧.........唉~~~~~~~~~~~莫非是真的?!!!!!!!!111
kiwifly  初上贼船  2007-9-27 22:28:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

就是 看得我眼睛有点花
Post by 费城星期一;2587383
下次楼主少用几个感叹号吧。。。
wawj0328  高级海盗  2007-9-28 05:23:37 | 显示全部楼层 来自: 中国内蒙古呼伦贝尔

呵呵,有点意思!
baixiang  四海霸王  2007-9-28 05:58:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

从标题上理解,lz找男友的确是比较严重的问题
雾轮客  海贼王  2007-9-28 07:46:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ是想出国开洋荤,而不是想出国留学吧?好像不怎么看到女士谈男朋友学习如何如何的。哎,也许中国男生死读书的人多一点,就容易被判断为不够浪漫了。
husk  四海霸王  2007-9-28 08:17:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 蓝菲琳;2587216
女生找荷兰白人男朋友容易不?他们审美观和我们有什么区别?
(这里只是说男朋友,不是谈婚论嫁那种)
听说荷兰有很多GAY,那我们女生怎么办啊?经常听说在荷兰遇见一帅哥,又不得不放弃,因为他是......

审美观: 就是你长得美他们看不出来, 张的丑也不在乎

只要男朋友不要婚姻的女人。。。找sex partner最容易, NP吧,黑的白的一块上