荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
1、你为什么要吃月饼?
2、吃了月饼以后你打算怎么做?

吃了求是饼,才算求是人
小饼里面有大道理
求是饼,吃吃更健康。
吃求是月饼,做求是学者.

曾经
有一个求是饼放在我面前
我没有去珍惜
。。。

求是饼,月饼中的战斗饼
求是饼,走得再远,离家也近。
饼好,我也好
不吃寻常饼
吃了求是饼,我发现我脑袋灵活了,吃饭也香了,干什么都有劲
求是饼,让我爱上吃饼~
浙大求是饼,青春的饼,友谊的饼, 华山论剑指定营养品,
本镇各大超市商城均有销售,购买时,请认准求是鹰防伪标志, 呱,呱……

求是饼,我看行
Any one is delicious! (Anything is possible)
one world,one cake!
一个小饼,无限可能
今年过节不收礼啊,收礼就收求是饼
mother told me life just like a qiushi moon cake,
you'll never know what tastes next.——阿甘

任何人都可以变得狠毒,只要他尝试过什么叫做求是饼。--《东邪西毒》
好剑也要配好套 好饼大家都想要
男人对月饼的要求 就是男人对女人的要求。好吃。看的见。
举杯邀明月,对吃求是饼
明天的明天,你还会给我们发求是月饼吗
求是月饼,我们的光彩来自你的风采
求是广告做得好,不如求是月饼味道好~
月饼恒久远,求是永流传
求是月饼,在看我,还在看我,再看我就把你吃掉!
求是饼,谁吃谁知道
吃了求是饼,腰好背好腿脚好,一般人我不告诉他~
中国航天员专用饼,嫦娥奔月计划的精神支柱!
求实月饼有点甜
百十载求是饼
求是魂,百年饼
月饼是很珍贵的
小时候爸爸总是买野生的月饼给我们吃
现在正宗的月饼越来越少了
我给爸爸买求是饼
求是饼,正宗野生口味
....

(广告词太长,记不住了)
举头望明月, 低头求是饼
我只相信群众,求是饼,我看行!
浙大求是饼,唯一入选巴黎卢浮宫的中国月饼
 女A:你老公最近脸色不错哇。
     女B:他呀,天天都吃求是饼。
     男A:讨厌,你怎么又吃我的?你的呢。
     男B:嘻,我的全都让我老爸给吃了,
     女C:怎么样?
     女D:口味特别正,挺不错的。
     男C:我让我老婆也买盒贵点儿的,嘿,人家就认准求是饼了~
     众女子:求是饼,明天见。
     男D:求是饼啊,天天见。

我不脱发,因为我吃求是月饼(我留长发,因为我用蒂花之秀)
求是饼好,大家好,才是真的好
求是,胃口就好,身体倍儿棒,吃月饼香
求是饼,献给天下浙大人(名人,献给天下有情人)
要想身体好,早晚吃月饼,嘿,求是,天天见

精彩评论14

cici88  禁止发言  2007-9-24 22:56:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不做侬老公  见习海盗  2007-9-24 23:35:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 求是饼,浙大人自己的饼

看了三遍才明白... 碎碎念
对酒当歌  初上贼船  2007-9-24 23:50:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

顶! 太搞了
wjx59  中级海盗  2007-9-25 02:57:18 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

梦醒时分,还是求是饼
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2007-9-25 07:41:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没想到lz还有点幽默细胞,中秋节报名演单口相声吧。有纪念品拿的哦。
lpapple  海贼王  2007-9-25 07:46:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

:34:
tigre  初上贼船  2007-9-25 08:05:42 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

呵呵,各位zju的xdjm中秋快乐哈~
lonlyplanet  中级海盗  2007-9-25 21:17:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

han yi xia
ehoo  四海霸王  2007-9-25 21:30:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

haha  ZJUer来报到了
12下一页