荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一片叶子  版主  2007-10-3 22:26:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问妈妈们3个问题:

Post by kingkongnv;2597168
别吃太多了!注意产后减肥问题
我怎么什么都爱吃呢!

原来你以前还工作了一段!那不错啊,有过经验了,以后也能回去教书呢
呵呵,回去就不教这么小的孩子了。
不吃我饿啊!一个人吃两个人的饭,没办法!
tulipinside  高级海盗  2007-10-4 10:18:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一片叶子;2594998
呵呵,我也是,生得头一天还听见牛肉就想吐呢!生完就什么都能吃了,呵呵。现在饭量比我老公还大!

喂奶就特别容易饿
kingkongnv  海贼王  2007-10-4 12:07:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tulipinside;2599655
喂奶就特别容易饿
现在你们喂奶的妈妈们都吃什么好东西呢?
kingkongnv  海贼王  2007-10-4 12:07:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

听说不能吃韭菜,一吃韭菜就回奶
Haiyun  四海霸王  2007-10-4 13:42:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2599883
听说不能吃韭菜,一吃韭菜就回奶

呵呵,喂奶就多喝牛奶吧,俗话说吃什么、补什么!
kingkongnv  海贼王  2007-10-4 13:58:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Haiyun;2600149
呵呵,喂奶就多喝牛奶吧,俗话说吃什么、补什么!
宝宝什么时候断奶阿?
Haiyun  四海霸王  2007-10-4 14:06:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by kingkongnv;2600172
宝宝什么时候断奶阿?

我是6个月断奶的,我当时身体比较弱,奶水也没了。不过我听我姐说(她现在学动物医学),母乳在6个月以后基本就是糖和脂肪,抗体之类的较好的成分已经基本没了,所以这个时候不喂母乳也不会造成对宝宝不好的影响。我看荷兰大部分妈妈也就喂6个月左右。
kingkongnv  海贼王  2007-10-4 14:24:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗯,又学了一招。不知道奶水没了以后乳房会不会下垂啊?
natalie919vk  海贼王  2007-10-4 20:37:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

1,那些照顾月子的荷兰护士做的都是什么饭菜啊?她们讲究营养吗?还是你家买什么,他们做什么?还是你要吃什么他们做什么呢?
你要求她们做,她们会帮些忙。但是通常做不了什么你喜欢吃的。她们恨不得就给你吃面包香肠。我让我的护士帮我做方便面,她直接把汤全部倒掉拿了干面条让我吃。
2,各位妈妈照顾宝宝到什么时候啊?一岁?两岁?还是三岁?难道这段时间都要在家照顾宝,不工作吗?
我是儿子9个月的时候工作的。小孩子过了1岁就开始很难送托儿所。大家都说我把饶饶9,10个月的时候送过去是最合适的了。
3,我先在怀孕7个月了,一吃完饭,心跳就加速,都有点受不了的感觉。非要躺下休息休息,心都跳到嗓子眼了!还有就是原来从来不起夜的我,现在晚上要上好几次厕所!还很口渴。越喝越想上厕所。我知道胎儿大了压迫膀胱,是上厕所的原因,但是吃完饭心跳,我还是要问问妇产科的。不过他们肯定说正常。不知道妈妈们是怎么解决这个问题的。
我怀孕8,9个月,每天狂能喝水,不停地觉得渴,最后每晚能上20次厕所,上完摇摇晃晃回去睡觉,倒头就着,跟应激反应似的。

我想说,你都7个月了。日子过得真是快。
kingkongnv  海贼王  2007-10-5 10:19:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by natalie919vk;2601275
1,那些照顾月子的荷兰护士做的都是什么饭菜啊?她们讲究营养吗?还是你家买什么,他们做什么?还是你要吃什么他们做什么呢?
你要求她们做,她们会帮些忙。但是通常做不了什么你喜欢吃的。她们恨不得就给你吃面包香肠。我让我的护士帮我做方便面,她直接把汤全部倒掉拿了干面条让我吃。
2,各位妈妈照顾宝宝到什么时候啊?一岁?两岁?还是三岁?难道这段时间都要在家照顾宝,不工作吗?
我是儿子9个月的时候工作的。小孩子过了1岁就开始很难送托儿所。大家都说我把饶饶9,10个月的时候送过去是最合适的了。
3,我先在怀孕7个月了,一吃完饭,心跳就加速,都有点受不了的感觉。非要躺下休息休息,心都跳到嗓子眼了!还有就是原来从来不起夜的我,现在晚上要上好几次厕所!还很口渴。越喝越想上厕所。我知道胎儿大了压迫膀胱,是上厕所的原因,但是吃完饭心跳,我还是要问问妇产科的。不过他们肯定说正常。不知道妈妈们是怎么解决这个问题的。
我怀孕8,9个月,每天狂能喝水,不停地觉得渴,最后每晚能上20次厕所,上完摇摇晃晃回去睡觉,倒头就着,跟应激反应似的。

我想说,你都7个月了。日子过得真是快。

谢谢饶饶妈妈!什么什么,你上20次厕所!!!!!!!!我的娘呀!那你还能睡着,真了不起!

为什么说过了一岁就很难送托儿所了?是不是孩子粘人了,很难让陌生人照顾?