荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
希望大家指点
我想明年申请瓦大的环境科学,看到网站上写着雅思要求6.0,口语必须6.0以上
但是我昨天得到成绩,很不幸,总分到了6.5,但是口语只有5.5,请问大家,这样是不是就没戏了呢?
谢谢大家!

精彩评论14

s0290145  中级海盗  2007-9-22 17:54:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问瓦大的IELTS入学要求

总分6.5,小分没要求,你能来
kissn  初上贼船  2007-9-23 02:54:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

应该没有问题的,今年来到一个学环境的,总分6,也来了~
maisie  高级海盗  2007-9-23 18:50:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

现在的雅思口语有点五了?不是只有整分吗?
ggcatiu  高级海盗  2007-9-23 21:20:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是啊,奇怪诶··
肯定能来的,我总分6分就来了,不好意思呀······
fir_launch  初上贼船  2007-9-24 02:07:34 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

是啊从今年7月开始写作和口语都有0.5了,可怜啊
littlepigpork  高级海盗  2007-9-24 11:33:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是有.5啦!不过环境今年那个6的人家口语好像也是6哦!呵呵。反正去年好像瓦大小分口语还是有要求的。不是打击lz哦!5.5也可以一试。
littlepigpork  高级海盗  2007-9-24 11:41:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我就是那个总分六的。用别人的号给您回一个。如果你总分6.5的话口语1也能来,要是总分6口语必须6
fir_launch  初上贼船  2007-9-24 12:04:41 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

Post by littlepigpork;2580705
我就是那个总分六的。用别人的号给您回一个。如果你总分6.5的话口语1也能来,要是总分6口语必须6
呵呵,这个比较搞笑,不过谢谢鼓励啊
jackyzyc  版主  2007-9-24 12:15:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fir_launch;2580758
呵呵,这个比较搞笑,不过谢谢鼓励啊
加油加油~~要对自己有信心~~~~
12下一页