荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
cat&xin  海贼王  2007-9-24 15:35:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 请问瓦大的IELTS入学要求

可以来滴~~~~~LZ加油~~~~多接触老师~~~让他看到你的努力和实力~~~没问题滴~~!!!
fir_launch  初上贼船  2007-9-24 15:37:28 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

谢谢,想问下,多接触老师是什么意思啊,瓦大的老师么?这个貌似难度很大啊,能不能细说呢?
cat&xin  海贼王  2007-9-24 15:48:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恩.....其实从国内往这边申请我是不大清楚手续啦~~~~
但我觉得吧~~~你要申请的专业的老师你总得联系一下吧~~~这个一点难度都没有呀........
在网上的专业介绍那里应该有该专业的联系人才是~~~
你可以给专业的联系人发邮件~~~说明你的情况~~~说清楚你的意愿~~~
你要是能跟这个专业的负责审批学生的老师联系上的话~~~自己的把握就大一点啦~~
老外就是这样的~~你努力去做了~~他看到你的努力~~觉得你可以~~你就OK啦~~~

本人中文极度下降............希望表达清楚了................
fir_launch  初上贼船  2007-9-25 10:05:19 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

恩恩,很清楚很清楚,谢谢前辈啊,我去努力了~~~~~~~~~
fir_launch  初上贼船  2007-9-25 10:22:15 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

还想问下哦,大家觉得口语和写作都只有5.5是不是再考一次比较好