荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ryanwang7777  海贼王  2007-9-21 23:44:20 | 显示全部楼层 来自: 美国

回复: gogoducth的妈妈们,你们是怎么带孩子的?(一个人带)

真不容易,叶子妈妈加油啊!
心心小喜鹊  海贼王  2007-9-22 10:59:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: gogoducth的妈妈们,你们是怎么带孩子的?(一个人带)

叶子别着急啊。慢慢就习惯了,你一个人带孩子是不容易,要不等出了月子和其他几个妈妈一起聊聊天,缓解一下。
关键是别太累了阿。。。保重啊
一片叶子  版主  2007-9-22 11:43:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

唉,主要是心累啊,看着那个小东西,不知道怎么能做的好。真是一个永远舍不得扔掉的小累赘啊!
dvc09  见习海盗  2007-9-22 15:23:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一片叶子;2575513
唉,主要是心累啊,看着那个小东西,不知道怎么能做的好。真是一个永远舍不得扔掉的小累赘啊!

当初我们家领导的情况大概和你差不多,这种多少可以算有点产后忧郁吧,如果需要的话还是寻求专门辅导的好。
心心小喜鹊  海贼王  2007-9-22 15:37:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 一片叶子;2575513
表扔掉阿。。。。。
想想是你们爱情的结晶呢

没事来和我们灌水心情会大好
一片叶子  版主  2007-9-22 16:20:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是哦,我就是开始上网来这里以后心情才开始好转的,gogodutch真是个好地方,能让我放松歇歇,聊聊天。
lanyu.li  高级海盗  2007-9-22 16:49:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你怎么半个月就上网啊,上网坐的多不好啊,我以前就是老坐着给她喂奶,现在背坐久一点点就有种说不出的酸痛,毕竟我们黄皮肤人的体质跟白人不一样。我家的妞妞现在两岁了,也不知道自己怎么熬过来的,带孩子真的好辛苦的,但在这里没有办法,找个好的保姆真的很难。
雅雅  四海霸王  2007-9-22 17:27:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

加油,叶子~

我觉得最难的就是第一个星期,接下来会越来越好的,如果老公在家,就叫他照顾一下,赶紧补个觉,这很重要.
blackfriday  中级海盗  2007-9-22 18:33:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得你还是少上网,每天一定要控制上网时间,我知道这个很痛苦,但是这对你以后的生活会好些,尤其是现在你的身体还很弱的,会觉得自己力不从心,等过了这个月,你会慢慢觉得自己有劲了,而且宝宝和妈妈关系是靠妈妈来主导的,他也是刚来这个世界,一切都那么陌生,所以你要做他的向导,至于医生护士各执己见,你只要觉得选择最适合你的方式就好了。关键你现在是要调整好自己的心态,宝宝从肚子里出来是另一个开始,而且会是越来越好的!
幸福小屁孩  高级海盗  2007-9-22 18:43:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

叶子~~~~产后第一个月为什么不找个保姆帮忙照顾一下呢,这样会轻松很多的,自己的身体最重要,孩子也要排在自己的健康后面~~~~