荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
明天9月20日晚21:00-22:00下任AMSTERDAM中国学生学者联合会主席王彦晶将作客"城市之声"广播电台。

主要内容是介绍学联的大致情况以及解答新生老生最关心的问题,譬如:填写登记表,学历认证等等。还有学联组织的贺中秋及国庆晚会的第一手资料:时间地点等,也是会在广播中第一次爆料。具体大纲如下:
第一大版块:介绍学联,组成,招募新成员等。
第二大版块:中秋节晚会,登记表填写,学历认证等有关事宜。
第三大版块:有料大家报。
欢迎大家收听.
收听调频:AMSTERDAM FM 99.4 CABLE 104.6。你也可以在我们城市之声的网站上(http: //www.chineseradio.nl/)在线收听。
并希望大家踊跃拨打热线电话:020-7884321,向学联主席提出你最关心的问题,
我们都会为你耐心的一一解答。并且每位打进热线的朋友都可以收到学联送出的礼物,给我们的导播留下你的姓名及联系方式,届时就可在中秋节晚会上领取你的奖品。

最后重复下时间是:9月20日周四晚21:00-22:00。

精彩评论57

dragon  高级海盗  2007-9-20 00:07:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 下任AMSTERDAM中国学生学者联合会主席9月20日晚21:00-22:00将作客城市之声广

支持,不过我没有收音机
小熊猫  四海霸王  2007-9-20 01:23:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 下任AMSTERDAM中国学生学者联合会主席9月20日晚21:00-22:00将作客城市之声广

是王彦晶
Ocean11  初上贼船  2007-9-20 01:44:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 小熊猫;2569827
是王彦晶

抱歉,老是把名字写错,多谢提醒。
Ocean11  初上贼船  2007-9-20 01:46:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by dragon;2569723
支持,不过我没有收音机

可以在线收听,网址:WWW.CHINESERADIO.NL
dragon  高级海盗  2007-9-20 02:19:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,据说还会把录音放到学联网上吧
miaomiao35  中级海盗  2007-9-20 08:37:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看到这个题目,马上进来。先捧一个。这可是我们新的希望呀 !别错过和主席说话的机会哦。这应该是就职演说吧。真的是期待中。他当主席那简直是众望所归,那个不是吹的,北大的高才生。我已经吩咐手下们都给你捧场哦。。。。。。到时候可别忘了支持我们羽盟哦。这个主席的称号可不是乱叫的,那要背负多大的责任呀。看看老主席的结果,所以真心的祝福新任主席别太操劳,希望一切顺利。
dragon  高级海盗  2007-9-20 09:10:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ls的,弱弱地问一句,老主席什么结果?
march  ↗贵宾↗  2007-9-20 09:49:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by miaomiao35;2570066
看到这个题目,马上进来。先捧一个。这可是我们新的希望呀 !别错过和主席说话的机会哦。这应该是就职演说吧。真的是期待中。他当主席那简直是众望所归,那个不是吹的,北大的高才生。我已经吩咐手下们都给你捧场哦。。。。。。到时候可别忘了支持我们羽盟哦。这个主席的称号可不是乱叫的,那要背负多大的责任呀。看看老主席的结果,所以真心的祝福新任主席别太操劳,希望一切顺利。

凤凰之弋  四海霸王  2007-9-20 09:53:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by miaomiao35;2570066

说说,你什么新的希望?

老主席是谁? 什么结果? 负什么责任?

你手下的,你手下是谁,干什么的,你是谁?

谢谢!