荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
幸福小屁孩  高级海盗  2007-9-18 20:19:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我大姐刚考完入籍荷兰与考试。她说非常简单

MO部分和荷兰语部分各要考多少分过啊??有谁知道么??
hoopyong  见习海盗  2007-10-9 15:38:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ding
不想聊天的人  高级海盗  2007-10-9 15:59:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

入籍其实就是荷兰文二级,任何人有点英文基础的,随便学学个三月半年的都能过.简单的很.没什么好觉的骄傲的
vivichy  四海霸王  2007-10-9 16:53:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我班里已经成立了:IK BEN BANG VOOR PROFILETOETS的俱乐部了。。呵呵,一群人紧张得要死。。这两天他们在做二级2.4的考试练习,基本上都是c,就是都通过的。。据老师说,2.4比入籍考试难,所以相信入籍考试应该不会太难。。
不过到底如何,就看他们明天考试的结果了。。
就算不通过,补考第一次是全部考,第二次是一门一门考,哪门不过考哪门,所以也没有什么担心的。。我想只要上了600小时的人,应该都可以过的了。。楼主不要担心。。呵呵
tiduslily1116  初上贼船  2007-10-11 02:25:34 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

我想请教大家,我像申明年九月的tud的本科,但他们本科课程基本都是荷兰语授课,所以学校要求在入学前掌握荷兰语,可从现在到明年九月也就大半年时间了,学过荷兰语的同胞能否指教一下这样可行么?
vivichy  四海霸王  2007-10-14 10:07:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yaoyaowuqi;2561606
入籍考试只有两个部分,第一部份是社会常识,简称MO,是选择题,好像是40题,有看图选择,也有它提问你选答案,关于荷兰生活常识,社会常识,教育什么的,只有MO考过,才可以靠第二部分,也就是LZ所说的听.说.读.写.费用我不知道现在的,以前是MO90,后面的200左右,具体不大记得 。关于预约,以前是到gemeetehuis拿表格和关于入籍考试的资料,自己拿回家填好,寄到负责考试的地址,然后你会收信,告诉你考试时间。考试的地址在市政厅给你的资料里有,你可以选离你住的地方近的。
奇怪,我们这里刚好相反呢。。。
我们必须先考profiletoets。。因为有同学想先约MO,想说先考了就不用看了,结果不行,必须先考profiletoets
而且我们是免费考。。我们这里只有难民是要交钱考的
vivichy  四海霸王  2007-10-14 10:09:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tiduslily1116;2620826
我想请教大家,我像申明年九月的tud的本科,但他们本科课程基本都是荷兰语授课,所以学校要求在入学前掌握荷兰语,可从现在到明年九月也就大半年时间了,学过荷兰语的同胞能否指教一下这样可行么?
只要你努力学,应该可以的。。有人半年就能掌握,有人几十年还说不了两句。。
可是,一般荷兰语授课的课程会要求你达到niveau5啊?如果你一点都不会,怎么可能让你的申请通过?
sammila  高级海盗  2007-10-15 06:53:23 | 显示全部楼层 来自: 马来西亚

Post by vivichy;2631111
奇怪,我们这里刚好相反呢。。。
我们必须先考profiletoets。。因为有同学想先约MO,想说先考了就不用看了,结果不行,必须先考profiletoets
而且我们是免费考。。我们这里只有难民是要交钱考的

我听到的也是先考MO啊。 我的一个朋友也是那样,拿了MVV来荷兰后三个月老师就要她先报考MO了,一年后才报考profiletoets。
floraxf  高级海盗  2007-10-17 11:28:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by miranda_2046;2561799
CODE 1
学完了CODE1就能考过了吗?