荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
哈哈,我大姐姐说这次考试很简单/一共4各单元。说。写,读,听,每张卷子40道题。一般人只要认真学了都可以过,。profile  toets A.在写的单元里。都是最简单最容易错的单词。主要是看图写单词 比如,,花的拼写。西尘,,包还有一些造句。 比如怎样写一封信/哈哈/赶快去查查记忆下

精彩评论18

sketcher  海贼王  2007-9-16 19:18:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我大姐刚考完入籍荷兰与考试。她说非常简单

cong
miranda_2046  中级海盗  2007-9-17 09:40:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

关注中,
请多介绍些。好像还有其他部分。。。。
Post by mwy199249;2560085
哈哈,我大姐姐说这次考试很简单/一共4各单元。说。写,读,听,每张卷子40道题。一般人只要认真学了都可以过,。profile toets A.在写的单元里。都是最简单最容易错的单词。主要是看图写单词 比如,,花的拼写。西尘,,包还有一些造句。 比如怎样写一封信/哈哈/赶快去查查记忆下
yaoyaowuqi  海贼王  2007-9-17 11:21:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我以前考过,是不难,具体内容不太记得,写的就像LZ说的前面是听写5个简单的单词,然后是填空,关于名称单数和双数变化还有动词的时态变化,还有后面是写一封卖东西的广告,还有一份给别人的留言,还有........忘了,听的部分有两大块,前面较简单,就问你问题你回答,后面部分就是它读一编文章,然后问你问题,比如说介绍一房子然后它问你厨房在哪一层,卧室在哪里什么的,还有....也忘了,阅读也不难。......,说的问题不难,就是要抓紧时间回答,好像每个问题要在20秒之内答完,不要紧张就是了..........
miranda_2046  中级海盗  2007-9-17 12:25:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢。
那你考另外两个部分了吗?常识和#$%(不记得名字了)。难吗?考试费用是多少?需要提前预约吗?
Post by yaoyaowuqi;2561445
我以前考过,是不难,具体内容不太记得,写的就像LZ说的前面是听写5个简单的单词,然后是填空,关于名称单数和双数变化还有动词的时态变化,还有后面是写一封卖东西的广告,还有一份给别人的留言,还有........忘了,听的部分有两大块,前面较简单,就问你问题你回答,后面部分就是它读一编文章,然后问你问题,比如说介绍一房子然后它问你厨房在哪一层,卧室在哪里什么的,还有....也忘了,阅读也不难。......,说的问题不难,就是要抓紧时间回答,好像每个问题要在20秒之内答完,不要紧张就是了..........
yaoyaowuqi  海贼王  2007-9-17 12:39:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

入籍考试只有两个部分,第一部份是社会常识,简称MO,是选择题,好像是40题,有看图选择,也有它提问你选答案,关于荷兰生活常识,社会常识,教育什么的,只有MO考过,才可以靠第二部分,也就是LZ所说的听.说.读.写.费用我不知道现在的,以前是MO90,后面的200左右,具体不大记得 。关于预约,以前是到gemeetehuis拿表格和关于入籍考试的资料,自己拿回家填好,寄到负责考试的地址,然后你会收信,告诉你考试时间。考试的地址在市政厅给你的资料里有,你可以选离你住的地方近的。
miranda_2046  中级海盗  2007-9-17 13:01:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢你的 回复。
Post by yaoyaowuqi;2561606
入籍考试只有两个部分,第一部份是社会常识,简称MO,是选择题,好像是40题,有看图选择,也有它提问你选答案,关于荷兰生活常识,社会常识,教育什么的,只有MO考过,才可以靠第二部分,也就是LZ所说的听.说.读.写.费用我不知道现在的,以前是MO90,后面的200左右,具体不大记得 。关于预约,以前是到gemeetehuis拿表格和关于入籍考试的资料,自己拿回家填好,寄到负责考试的地址,然后你会收信,告诉你考试时间。考试的地址在市政厅给你的资料里有,你可以选离你住的地方近的。
朱哥哥  海贼王  2007-9-17 13:35:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你们都是用哪本书进行复习的?可否推荐以下?
mango_moon  中级海盗  2007-9-17 14:04:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

移民相对简单些,就像雅思一样分类型的``
miranda_2046  中级海盗  2007-9-17 14:23:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

CODE 1
Post by 朱哥哥;2561707
你们都是用哪本书进行复习的?可否推荐以下?
12下一页