荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
看小报上面写的。说是新的管移民的那个女人要取消女魔头的缴费政策。不知道是不是真的呀?

精彩评论31

isabella6915  四海霸王  2007-9-15 17:44:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 政府的荷兰语班又要取消收费了?

希望是这样,我上学期申请IB GROUP的贷款,不知道是老公搞错了?还是学校搞错了,到现在还没有消息呢。
gerui_888  四海霸王  2007-9-15 18:30:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

帮顶-----------  如果取消了 到哪里去学呢?
desert518  四海霸王  2007-9-15 19:14:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

取消?真的吗?那不时很好
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2007-9-15 19:57:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

希望真的可以取消.
hoopyong  见习海盗  2007-9-16 11:32:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真希望不用交费
dutchleren  四海霸王  2007-9-16 19:31:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

啥时候给个准确的消息呢,政府什么时候做决定,大家知道么
幸福小屁孩  高级海盗  2007-9-18 20:25:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

至少目前还是要自己付钱的~~~~等到他的新政策不知道猴年马月了~~
grass  中级海盗  2007-9-21 20:28:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那女的不是下岗了吗
778899  高级海盗  2007-9-21 22:24:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

估计是取消了,可能每个城市执行的时间不一样。

因为我昨天被通知去学习,那个老师说我只需要出一点点书钱。
1234下一页