荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
经常有鸟来阳台 鸽子又吵要难看 不知道有什么东西可以赶下

精彩评论9

心心小喜鹊  海贼王  2007-9-12 16:37:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 谁有办法赶鸟

养只狗狗吓唬它
march  ↗贵宾↗  2007-9-12 16:50:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

上次有人要赶狗,这次有人赶鸟. 嫌吵堵耳朵,嫌难看闭眼睛. 以为这是中国啊?想怎么对待动物都行.
baixiang  四海霸王  2007-9-12 16:52:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

1,鸽子最怕红色的东西,你可以挂红色的丝巾
2,鸽子留下的粪便要及时清理,不然气味还会招它回来
3,多哄几次吧,狠狠的打

鸽子这东西很讨厌的,而且粪便还容易传播流脑和禽流感
march  ↗贵宾↗  2007-9-12 16:54:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

想让邻居看见报警么?
Post by baixiang;2547857

心心小喜鹊  海贼王  2007-9-12 16:55:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by baixiang;2547857

长知识了
凤凰之弋  四海霸王  2007-9-12 16:59:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这么简单的问题????

吃掉!!!
baixiang  四海霸王  2007-9-12 16:59:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;2547867
想让邻居看见报警么?

我又没说打鸟  打空气就奏效了
sunking01  四海霸王  2007-9-12 18:01:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by march;2547844
上次有人要赶狗,这次有人赶鸟. 嫌吵堵耳朵,嫌难看闭眼睛. 以为这是中国啊?想怎么对待动物都行.
我自己的地方不想来还不行啊
况且也没有要虐待也没有用什么武力 每天早上5点来窗口 而且其他家都不来就来你家你说呢
这么喜欢保护动物 那机场还防鸟做什么
保护动物是不要虐待 要保护 但是总不可能都养着 最好放在家里算了
march  ↗贵宾↗  2007-9-12 19:11:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,其他家都不来~~~ 好好攒攒RP吧.