荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位师兄师姐前辈,我的签证使馆已通知去取,但双认证要18号才能弄好,我应该定几号的机票啊?具体应该怎么做啊?第一次出去,什么都不懂,还望各位前辈指教!紧张中,在线等!!!

精彩评论12

truncatula  中级海盗  2007-9-10 14:24:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 急!在线等前辈指教~

要是急着走就买19号的票,应该没有问题了,或者这周去要求双认证加急,如果你是找代理办的,可以要求他给你尽快办单认证,然后你自己送到使馆去办理荷方认证,荷方认证两天就能拿到,你算一下时间,就好了
Post by sinny;2542280
各位师兄师姐前辈,我的签证使馆已通知去取,但双认证要18号才能弄好,我应该定几号的机票啊?具体应该怎么做啊?第一次出去,什么都不懂,还望各位前辈指教!紧张中,在线等!!!
smileranran  初上贼船  2007-9-10 14:56:55 | 显示全部楼层 来自: 美国

反正取签会很顺利的,只要你把双认证加快一下速度就行了,
sinny  见习海盗  2007-9-10 15:30:44 | 显示全部楼层 来自: 美国

多谢前辈~
tsman    2007-9-10 16:24:01 | 显示全部楼层 来自: 美国
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2007-9-10 18:08:22 | 显示全部楼层 来自: 美国

楼上人家是鹿特丹的!!!!
truncatula  中级海盗  2007-9-10 19:21:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在使馆取双认证是很容易的事情,不要误导搂主,尤其是在别人正着急的时候,这样别人怎么会相信你?难道就是靠误导?

p.s.你的一千多个帖子不会都是发的这句话吧?

Post by tsman;2542934
使馆 取 双认证 是真的 很不 容易 !!
但是在 Eindhoven 搬家/用車/接机 很容易 !!
有我 無怕
下次 搬家/接机 找我
agatha  四海霸王  2007-9-10 19:53:22 | 显示全部楼层 来自: 美国

要是着急的话就取了双认证拿签证就走,拿签证要用双认证的说,所以怎么也就20差不多了。不用太着急,到时候自然就会顺利的
娅峤maggie  ↗版主↗  2007-9-10 20:44:26 | 显示全部楼层 来自: 美国

最好等签证拿到手再买机票,买机票也要签证复印件,至于订票,要看你想什么时候走啦,估计定个21,22左右吧
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2007-9-10 21:20:35 | 显示全部楼层 来自: 美国

姐姐!!!!!
12下一页