荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
baixiang  四海霸王  2007-9-1 22:57:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 格罗宁根大学给MASTER住的地方也太破了...

真是疯狗一条
Lorenzo  禁止发言  2007-9-1 23:59:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
isignagain  中级海盗  2007-9-2 00:33:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LSE;2529123
我是说现在这个条件差不是说什么学历高低..你他妈在那装什么B啊。.垃圾.我操!

原谅RUG吧,给你分配了一个破房子,真是瞎了眼.

就如同RUG给你入学通知书一样,也是瞎了眼.

你在这这么污言秽语,还能配的上什么好房子?

活该
kevin0112  四海霸王  2007-9-2 00:41:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ啊,你也不看看VHL的房租是多少。。一份价钱一份货,要住好房子,出去包公寓住,一个月7,8百欧,要什么有什么,还有自己的花园呢:icon_slee 要还嫌不够爽,买套别墅好了,还有自家游泳池。。
hmu977  高级海盗  2007-9-2 01:54:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恳请版主“清理门户”,净化GGD环境!!!
Chuker  海贼王  2007-9-2 02:20:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LSE;2529128
最他妈看不起你这样装B的人了。..我是说房子差...和学历有什么关系?你他妈在这发什么疯?!靠了....还有这样装B的....

你操谁?谁发疯?这里是公众论坛,有话说话,有理讲理, 别没事儿张嘴闭嘴就操别人,小心自己肾脏功能受损。
有本事跟给你房子的洋人使去,跟自己同胞来什么劲!!
下午3点    2007-9-2 08:52:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
march  ↗贵宾↗  2007-9-2 09:05:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

奉劝LZ检点一下自己的行为,你也不希望刚来GGD没多久就被封ID吧.最好呢,自己把污言秽语删掉,不然麻烦斑竹也不是很好.

另外,和LS几位说的一样,房子小你可以搬出去住,住大HOUSE,楼上楼下带花园随便你怎么住. 如果不想多花钱,那就活该倒霉凑合着吧. 还有,如果觉得脏乱,您可以自己收拾啊. 觉得脏,自己又不收拾,那不就放任它脏着么. 自己都懒成这样,还有什么好抱怨别人的呢?!

最后在罗嗦一遍,请管住你的嘴! 不管是现在,还是以后混论坛!
黄金狮子    2007-9-2 09:07:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
suzieqiqi  中级海盗  2007-9-2 09:35:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

说句实在话 vhl 的住宿条件还算是不错的。
房间小,足够一个人活动。卫生条件差,那是因为你没有见过更差的,更何况差也是因为你们自己不打扫不自觉吧,以前我们在 vhl 活动的时候,很干净的。而且那里交换学生多,气氛非常好,我还有在那里住得久了舍不得搬家的朋友呢。所以无论如何,从你付的价钱来说,这已经很不错了。
顺便说一句,你住什么样的房子跟学校没有任何关系的,即使是学校给安排的,也跟你是硕士还是学士没有关系, 不知道楼主怎么想的。