荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
住的还不如人家HOGESCHOOL....差的一塌糊涂....................小地方......我的卧室都是这边整个一个人住的4个大!!!!!!!!!!!!VH好破。

精彩评论45

zlm8241  四海霸王  2007-9-1 22:14:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 格罗宁根大学给MASTER住的地方也太破了...

楼主,怎么住的地方也要分学历高低。

现在是一房难求的时候,要忍耐啊
LSE  初上贼船  2007-9-1 22:20:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是啊是啊但是也要稍微好一点嘛兄弟你说是不是?你看VHL的房子你说小到什么程度了??而且厨房冰箱什么的一大帮人要公用!!!你说这日子还怎么过!!!!!厨房那垃圾桶都生飞虫了!!恶心死我了!!!
baixiang  四海霸王  2007-9-1 22:21:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

格大在社会科学系附近的一条街都是二楼小公寓,那里是给访问学者和年轻教授住的,每人一间。抱怨住的条件不好,先看看自己有没有那个实力
LSE  初上贼船  2007-9-1 22:30:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是说现在这个条件差不是说什么学历高低..你他妈在那装什么B啊。.垃圾.我操!
pink_tulip  中级海盗  2007-9-1 22:31:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有个地方住就不错了;还有来了后房子没找落的呢。。。。
LSE  初上贼船  2007-9-1 22:32:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

最他妈看不起你这样装B的人了。..我是说房子差...和学历有什么关系?你他妈在这发什么疯?!靠了....还有这样装B的....
LSE  初上贼船  2007-9-1 22:33:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by pink_tulip;2529126
有个地方住就不错了;还有来了后房子没找落的呢。。。。
住当然必须住了..我就是觉得条件差了一点..怎么说格大也不算个差的大学给学生住的条件怎么这么差就觉得太他妈的不爽了...
baixiang  四海霸王  2007-9-1 22:34:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

:icon_slee跟你这种人无法用人类的思维交流,能会说人话不?
baixiang  四海霸王  2007-9-1 22:38:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LSE;2529128
最他妈看不起你这样装B的人了。..我是说房子差...和学历有什么关系?你他妈在这发什么疯?!靠了....还有这样装B的....

房子跟学校又有什么关系?住的地方再差好歹还有个落脚的地方。当年我们来的时候光青年旅店就住了2个星期。就这这样的素质真给格大的学生丢脸,也给今年的新生抹黑。 污言秽语辱人长辈,搁我年轻时早砍你了:icon_slee
12345下一页