荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
:) 各位大侠,我准备9月份去海牙读Full Time MBA。学校是海牙学院(Haagse Hogeschool)。今天收到校方的邮件,说帮助联系了住宿,一种是430欧元带独立厨房,有家电和暖气。一种是340欧元。公用厨房和厕所,带家电和暖气。校方要求5月29日前确定要还是不要。并且一次性从生活费中扣除全年的住宿费。我的问题是:
1这样的价格合适吗?我能否找到更便宜的?(大家知道,现在欧元值钱那。。。。)
2如果自己找,各位前辈有什么好的经验介绍吗?校方推荐了两个网站,但都是荷兰文的。 :(

谢谢各位大侠的指导。请不吝赐教。我的联系方式是:
msn:supor007@hotmail.com
mail:supor007@hotmail.com
tel:13693138596(北京)

精彩评论10

qinpj  ↗贵宾↗  2003-5-27 04:04:19 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
够贵的!

你可以先住下,到那后再找便宜的房子
supor007  初上贼船  2003-5-27 06:40:49 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
不行呀,校方要求如果同意的话就保证住一年,并一次性从付给校方的生活费中扣除。惨。。。。。。。
平平  初上贼船  2003-5-27 08:41:23 | 显示全部楼层 来自: 中国台湾
呵呵 你好啊  你是我未來的同學耶 請多多指教喔
逍遥派掌门  四海霸王  2003-5-27 10:51:20 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
楼上的是台湾东吴大学的?
嗬嗬,久仰
supor007  初上贼船  2003-5-27 11:44:28 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
彼此彼此。很高兴认识你,台北的朋友。我在北京工作中认识了很多来自台湾的朋友,希望能在海牙校园见到你噢。呵呵。有空来个妹儿。
平平  初上贼船  2003-5-27 15:09:31 | 显示全部楼层 来自: 中国台湾
supor007 ~ 你問的住宿問題, 也正困擾我. 我詢問過台灣同學會會長, 他說, 這價錢算合理. 另外, 問辦事處的人, 也說, 這種價格, 在荷蘭的大城市, 算公道的. 況且, 學校是為國際學生找的宿舍, 會比自己出去找來得方便, 一般而言, 另外找房子, 空屋沒有傢俱的機會很大, 這是我今天到處問的成果, 希望對你有幫助!! 有空可以寫信給我啊~ 海牙見嘍~  ^^
有新訊息, 可以互通一下喔  : )
平平  初上贼船  2003-5-27 15:10:37 | 显示全部楼层 来自: 中国台湾
逍遙派掌門  你好啊
supor007  初上贼船  2003-5-28 02:56:32 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
hi, “平平同学”。^:^  谢谢你的信息和建议。我看了你的个人信息,没有留下邮件地址呀,如果方便的话给我发个邮件吧。 我的邮件地址是:
qubeiyan@china.com.cn
supor007@hotmail.com
希望收到你的来信。未来同学!
平平  初上贼船  2003-5-28 14:27:33 | 显示全部楼层 来自: 中国台湾
^^ 我已經回信了  你收收看喔  平平
12下一页