荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我使用中国移动的手机,在荷兰往荷兰手机发送短信,有时对方可以收到,有时收不到;在中国往荷兰手机发送短信,对方一直收不到。向移动投诉了,没有结果。

所以想在这里问问有类似经历的朋友,有没有解决办法?
或者有没有什么网站可以给荷兰手机发短信?
非常希望尽快得到帮助,谢谢。

精彩评论18

NiceTry  高级海盗  2007-8-31 06:11:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 急问从中国往荷兰手机发短信的问题

可以用skype 发。
tsman    2007-8-31 06:54:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
unicorn24    2007-8-31 08:54:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
life  见习海盗  2007-9-1 10:25:53 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

谢谢各位。
LandE88  ↗贵宾↗  2007-9-1 10:32:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你发到荷兰手机的时候, 一定是 +31xxxxxxx, 而不是0031xxxxxxx, 这样的话一般都可以收到.!!!
life  见习海盗  2007-9-1 13:16:20 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

都试过了,我在荷兰时有时2种发法都能收到,一旦我在中国,不论“00”还是“+”一概都收不到。中国移动态度一直很好,就是不能解决问题。
kevin0112  四海霸王  2007-9-1 14:02:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

国内全球通给我(T-MOBILE)发短信,我都可以收到的。。只是时间有延迟
阿尔法罗密欧  ↗贵宾↗  2007-9-1 17:46:52 | 显示全部楼层 来自: 中国广西南宁

Post by unicorn24;2525525
可以让你朋友用我的卡。。。。。

我真的很佩服你......在你那也买过几张卡了,不错,推荐楼主咨询

PS: lyca真的能发短信回国和接受??资费多少???
LandE88  ↗贵宾↗  2007-9-1 19:08:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by life;2528002
都试过了,我在荷兰时有时2种发法都能收到,一旦我在中国,不论“00”还是“+”一概都收不到。中国移动态度一直很好,就是不能解决问题。

啊, 一般我们家的给我发都能够收到. 就是有时候迟到而已.
12下一页