荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
dvc09  见习海盗  2007-9-2 15:08:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 急问从中国往荷兰手机发短信的问题

可以通过Twitter发送,详细介绍在

http://sms-4-free.blogspot.com/
Post by life;2525346
我使用中国移动的手机,在荷兰往荷兰手机发送短信,有时对方可以收到,有时收不到;在中国往荷兰手机发送短信,对方一直收不到。向移动投诉了,没有结果。

所以想在这里问问有类似经历的朋友,有没有解决办法?
或者有没有什么网站可以给荷兰手机发短信?
非常希望尽快得到帮助,谢谢。
life  见习海盗  2007-9-3 06:47:49 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by dvc09;2530185
可以通过Twitter发送,详细介绍在

http://sms-4-free.blogspot.com/

网页一直打不开啊。
dvc09  见习海盗  2007-9-3 06:50:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by life;2531589
网页一直打不开啊。

你是在国内吧?Blogger被伟大的金盾给和谐掉了 :(
panyijie  高级海盗  2007-9-3 09:54:32 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江湖州

你可以选择移动的飞信客户端发
unicorn24    2007-9-3 16:18:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
dvc09  见习海盗  2007-9-12 18:44:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by life;2531589
网页一直打不开啊。

为了不受GFW影响,只好用国内的网址了

http://my.donews.com/sms4free/
life  见习海盗  2007-9-14 14:29:15 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

谢谢大家的信息。
历经1个多月,中国移动终于在9月上旬给我回复了,说是我发送的荷兰手机由于是转网用户,所以不能使用这项业务。我说那手机转网前也有时收不到我的短信,而且对方给我发送是没有问题的。移动的人说,荷兰那里的回复就是这样的,我其他也不知道了,我们也没办法。我就这么绕了她,叮着她又能怎么样呢?
就这样,我就死心了,但前几天我的移动手机和那个荷兰手机突然在泰国互相发送短信都很顺利了,后来我回了中国,他回了荷兰,也都顺利。故事经过就是这样。
中国移动呵...
anitachan200508  初上贼船  2007-10-27 02:06:24 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

我一直都用联通的手机发, 一元一条,间隔不到2-5分钟就收到短信,无论我BF是否在荷兰本国。
不过刚开始他在中国/荷兰的时候,也只能是他发我的收到,我发他的收不到,钱朝收, 问联通,联通说是对方网络问题跟什么什么的。 后来变成他在中国时,他能收到我的短信,再后来就变得畅通无阻了。原因是什么实在不懂,难道是看短信通信量?
爱南荷兰约涵  初上贼船  2007-10-27 13:07:17 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨

我也遇到了这样的问题,九月份的时候基本都是收不到中国发往荷兰的,但现在互相都能收到,很奇怪!!!