荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
天冷了,还在用夏天的被子,想要买一条厚一点的。 请问一般去哪里买?价格多少呢?想买条便宜点的

精彩评论5

bs000000sb  中级海盗  2007-8-30 07:42:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 想要买被子 哪里比较便宜呢?

IKEA种类很多,便宜贵都有,lz可以去看看。
miumiu97  见习海盗  2007-8-30 08:33:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bs000000sb;2522868
IKEA种类很多,便宜贵都有,lz可以去看看。

IKEA在哪里啊
奉帛  高级海盗  2007-8-30 09:35:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by miumiu97;2522903
IKEA在哪里啊

去IKEA其实挺不方便的,莱顿附近没有,去Delft那边有一家,不过也不在火车站附近。

还是在莱顿的几个商场里先看看吧,或者去Praxis、Gamma、Karwei看看。

Stationsplein最近在清理,也会扔出不少被子,楼主如果不嫌弃。。。。
西瓜橙子  中级海盗  2007-8-31 11:40:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by miumiu97;2522843
天冷了,还在用夏天的被子,想要买一条厚一点的。 请问一般去哪里买?价格多少呢?想买条便宜点的

你可以到 Leiden 火车站附近的 ALDI 超市里买,从29号开始,里面有卖 简单的 被罩等(被罩里面有点薄被), 价格 双人大小的是 19.99, 单人的 是11.99. 我觉得还不错。

如果觉得贵, 我这里 有个 二手的 被和枕头, 可以送你。
Joan  见习海盗  2007-9-2 22:09:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

杨叔叔真是好心人哪!