荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Haiyun  四海霸王  2007-8-29 15:14:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 回国旅游跟团的问题

Post by cucu;2515404
对对
这几天问了一些人
查了很多帖子

当地拼团什么的很方便,而且多是景观,应该没有问题了
如果有英文导游只是锦上添花了,呵呵

我想问一下,怎么样“当地拼团”呢?我要是回国的话,也想和LG旅游,但不太想跟团(国内的团行程太紧,太累了,跟老年团又觉得别扭 )。可是我又担心人生地不熟的,找不到旅馆。有什么经验可以传授一下吗?谢谢了!
cucu  海贼王  2007-8-29 19:21:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

感谢LS提供经验的人!土豆奉上

回楼上pp娃娃的妈妈的话:

其实刚开始,我跟你感觉一样的,觉得人生地不熟的

但是这个要看你旅游的地方了,说个极端的,如果你去北京上海这种大城市,估计不怕,要是去藏北戈壁那不要也行呀...

所以我找了网上+几乎所有去过丽江的或者就在周围生活的人来问,人家说,现在丽江是一个特别成熟的旅游社区,很多自助游的人2-3个,到了当地,现包车拼团,当地有规范的旅行社。

所谓包车拼团,估计去过埃及的人应该知道就是你包他的车,一般300-800一天(看什么车),几个人一分也没什么了。

这么作得人很多,运作的满成熟的,而且如果拼上团大概2-4个人就不怕了。

旅馆据说丽江大小客栈到处都是,特别是9月是旅游淡季,所以没有问题
开始还准备订,后来发现根本不用
再说了,欧洲都敢夹个包独闯,国内更没有问题了。

总之呢,决定跟团还是自助要因地制宜滴,因时制宜。
cucu  海贼王  2007-8-29 19:24:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ikbenirene;2520356
我们2006年夏天都是自助游的。不过分人,我们去哪里都是这样,不喜欢有束缚。所以我建议自己搞,当地旅游业很发达,所以信息方面不会有问题的。

有的人喜欢安排好了,省心,把大众都去的地方去一下就好了,没有特别要求。

土豆加完了
问个问题:

你们去的是丽江香格里拉么~~

如果是的话,想问一下路线问题~~
crossrose    2007-8-31 20:50:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cucu  海贼王  2007-8-31 21:38:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

收到了,LS的

我最后决定裸游了,趁年轻,还经得起折腾

这回我们去那边是淡季,我连旅馆都不订了,不是民居就是客站

古城客栈是吧,记住了
isabella6915  四海霸王  2007-9-2 18:57:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cucu;2515108
我顶楼打的是汉语吧...

LS正解,我那英语,旅游的词汇量有限,又没那个时间专门找资料背来
如果有英文导游最好,不行我们就自助了...然后结结巴巴的翻译

再说了出门旅游本来是轻松的,也不是去作翻译的...我在荷兰玩也从来没要求他翻译呀...

哈哈 那就由他自己看好了, 况且, 导游讲得好多故事都是中国故事 你家GG会不会喜欢呢?
cucu  海贼王  2007-9-2 19:00:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by isabella6915;2530728

哈哈 那就由他自己看好了, 况且, 导游讲得好多故事都是中国故事 你家GG会不会喜欢呢?
呵呵,他啥都喜欢

这事不搞了,就是到当地拼团去了,请个纳西族或者藏族导游,反正就是看景儿的事情,到时候来个稻城亚丁穿越,^_^

回来写游记给大家哈~~
Arthas  ↗贵宾↗  2007-9-2 19:02:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

假期里去,会有很多双语导游的。
cucu  海贼王  2007-9-2 19:29:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Arthas;2530741
假期里去,会有很多双语导游的。

谢谢哦

不过假期人太多了,所以一般俺们都反季节出去~
LandE88  ↗贵宾↗  2007-9-4 19:02:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶们也还没有去过,MM回来后要记得传授经验哦. 给你加土豆先...