荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
9月下旬和GG回国
想去云南大理那边

我妈妈去年去过,说那边跟团好过自助游,安排的好

我实在是没有时间去查以及买票,所以也决定跟团

但是如果跟国内团,导游地陪肯定是中文的呀...难道还一句一句给他翻译不行....

大家有什么高招没有,给我brain storm一下

我也是出来前在国内玩的不多,这方面经验很少,听说现在临时拼团的特多,俺娘还说大理那边外国人特多,零散的也多,能不能就地拼个外国团,临时请个外语导游?这样机动灵活

大家献计献策呀~~~

精彩评论34

cucu  海贼王  2007-8-22 20:41:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 回国旅游跟团的问题

没人给点意见?

国内有没有像穷游网这样的自助游专业网站?
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-8-22 21:47:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我年初结婚老公一大家子就是我给安排团走的,准确的说是我爸爸给联系的...北京的一个被国家批准接待外国旅客的正规旅行舍.当时他们是要去北京4天,所以人家给提供了几个行程安排可以自己选择,而且最后因为他们家人多(4个),还就给他们自己组了个小团,跟了个英文导游.我觉得他们的服务挺好的,我公公婆婆弟弟妹妹一家也很满意.

不过具体名字我不大记得了...我给你发了邮件问我爹了,估计明天后天就有消息了哈~其实也弄不清楚你们是不是从北京跟团...不过有用没有的,给你问来你自己参考哈~
Lin妞妞  高级海盗  2007-8-25 21:02:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以请英文导游的,做两个人的团也可以。费用也不高,
cucu  海贼王  2007-8-26 15:18:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谢谢楼上两位~~

继续等园长得消息~~
rice5789  四海霸王  2007-8-26 15:38:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

说句实话, 滇西北大理丽江香格里拉梅里雪山那条线很适合自助游, 交通比较方便, 从昆明有很多车次到大理丽江香格里拉, 大理和丽江很多比较正规的青年旅馆, 自己玩比较自由一些, 很多地方还是多住几天才有不同的体会
desert518  四海霸王  2007-8-26 17:20:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

为什么一定要英文导游?你不是中国人吗?
sketcher  海贼王  2007-8-26 17:22:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

她是中国人不是中国导游
cucu  海贼王  2007-8-26 18:43:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by desert518;2514848
为什么一定要英文导游?你不是中国人吗?
我顶楼打的是汉语吧...

LS正解,我那英语,旅游的词汇量有限,又没那个时间专门找资料背来
如果有英文导游最好,不行我们就自助了...然后结结巴巴的翻译

再说了出门旅游本来是轻松的,也不是去作翻译的...我在荷兰玩也从来没要求他翻译呀...
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-8-26 19:30:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那个啥,实在对不起CUCU, 我今天给家里打电话才知道俺爹忙,这两天都没看邮箱 (我们都习惯每周打电话了.).不过我今天又直接问他了,他说所有资料都在他办公室的电脑里呢,明天就给我发过来. 只好麻烦你再等一天了.实在抱歉实在抱歉....:34:
1234下一页