荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
alexwang  见习海盗  2007-8-26 19:55:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 回国旅游跟团的问题

其实最好的办法,就是把他放在荷兰,你一个人去。 好办法啊,旅游嘛,就是看看,大概差不多,又不是专业讲座,你这么没信心,怎么生活的,难道全用肢体? jq
cucu  海贼王  2007-8-26 20:25:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2515242
那个啥,实在对不起CUCU, 我今天给家里打电话才知道俺爹忙,这两天都没看邮箱 (我们都习惯每周打电话了.).不过我今天又直接问他了,他说所有资料都在他办公室的电脑里呢,明天就给我发过来. 只好麻烦你再等一天了.实在抱歉实在抱歉....:34:
收到
不着急

查了很多资料
基本绝对自助了,到那里在拼团

如果能请到英文导游最好,我落得一身轻闲
如果请不到,我也没有问题,不过想花钱买个轻闲,同志们就不用为我的家庭生活担心了
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-8-26 20:29:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cucu;2515384
收到
不着急

查了很多资料
基本绝对自助了,到那里在拼团

如果能请到英文导游最好,我落得一身轻闲
如果请不到,我也没有问题,不过想花钱买个轻闲,同志们就不用为我的家庭生活担心了

去的时候自助,有需要的话跟个团,是最好的拉.记得当时我问他们要不要直接报个团把所有的行程都包了呢,他们一大家子都说不要.结果就是自己定的来回中国的机票,我给报了个几天的团,剩下时间都自己掌握~一般情况还是这样好,全程跟团的话会觉得绑手绑脚的~
cucu  海贼王  2007-8-26 20:30:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by alexwang;2515300
你这么没信心,怎么生活的,难道全用肢体? jq

你从哪句话看出我没有信心了? 我要好好反省一下,虽说网上,说话也不能让你误解不是。谦虚一下就有人踩上来了...
你有没有试过坐在那里,吃饭,七大姑八大姨一句一句家长里短的,你也要帮着翻
看着电视你也帮着翻

在家里没有办法 ,谁叫找了这么一个主呢
旅游如果恰好有这个便利,花不了多少钱买个舒服

如果您这句话里有别的意思就说出来,没有别的意思就别往深了想,这贴子是问有这个经验的,不知道就飘过吧,别说话太冲
cucu  海贼王  2007-8-26 20:32:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2515391
去的时候自助,有需要的话跟个团,是最好的拉.记得当时我问他们要不要直接报个团把所有的行程都包了呢,他们一大家子都说不要.结果就是自己定的来回中国的机票,我给报了个几天的团,剩下时间都自己掌握~一般情况还是这样好,全程跟团的话会觉得绑手绑脚的~
对对
这几天问了一些人
查了很多帖子

当地拼团什么的很方便,而且多是景观,应该没有问题了
如果有英文导游只是锦上添花了,呵呵
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-8-26 20:34:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

导游毕竟是有专业优势的,否则也不可能单独成为一项职业了,比如当地的风土人情,景点的来龙去脉等等,不是一般的人都能够完全了解并且取代的.更不要说还要把所有的话都翻译成英文了.即使语言的翻译上没有问题,也真的是一件劳心劳力的事情.所以我很理解并支持CUCU想找个英文导游的想法.
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-8-26 20:36:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by cucu;2515404
对对
这几天问了一些人
查了很多帖子

当地拼团什么的很方便,而且多是景观,应该没有问题了
如果有英文导游只是锦上添花了,呵呵

恩恩,我保证明天一收到我爹的邮件就告诉你啊!!!
cucu  海贼王  2007-8-26 20:57:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by way_of_us;2515422
恩恩,我保证明天一收到我爹的邮件就告诉你啊!!!
:35: :35:

那俺把俺全部土豆现金转送给BZ~~

回来一定给大家上pp~~
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-8-27 11:09:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

CUCU我PM你了~有没有帮助不知道,算是尽点小力吧~希望你们玩的愉快!
ikbenirene  四海霸王  2007-8-28 22:05:31 | 显示全部楼层 来自: 法国

我们2006年夏天都是自助游的。不过分人,我们去哪里都是这样,不喜欢有束缚。所以我建议自己搞,当地旅游业很发达,所以信息方面不会有问题的。

有的人喜欢安排好了,省心,把大众都去的地方去一下就好了,没有特别要求。