荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lazycat  ↗贵宾↗  2003-7-10 17:39:28 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
欢迎你们!
tattooerma  中级海盗  2003-7-10 17:47:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehe~ 大姐姐好,我已经在荷兰了。 今天收到邮件说我被安排在international student campus Nijenborgh , 306欧一个月(但是我看到网页上是310/月)。 最奇怪的是我根本就没有把Application for Accommodation form交给他们,就决定了把我分在那里:(
piwaityou  四海霸王  2003-7-10 18:10:24 | 显示全部楼层 来自: 中国广东东莞
你怎麽去那麽早啊?你,貓貓,還有偶都是這個民工房的,太好了,偶昨天還發了信問他們要不要自己帶被子,他們回信很快,說可以帶一個薄被,不過不用帶毛毯,還說那裏附近就有商店可以買到挺便宜的日常用品,還有那裏的上網費是包括在306裏的,不另外收錢.......................................................................... :blink:
lazycat  ↗贵宾↗  2003-7-10 18:24:42 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
真的吗?上网费不用另交了?活活,开心……

SUMMERLEE,米兰绽放也住那里的~~嘿嘿,看来邻居也不少啊!
niledeng  ↗贵宾↗  2003-7-10 21:14:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很多中国人都住民工房,不过我都不认识,好多都是新来的,老学生大部分都在红黄蓝楼!
tattooerma  中级海盗  2003-7-11 10:37:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学校今天回信给我:
The Faculty of Economics strives to place her foreign IE&B students in the
international student campus Nijenborgh. Until the quote for IE&B students have
been filled, you will then be placed in an international student house. The
rent in
campus Nijenborgh is 306,- euro per month (incl. cleaning and maintenance),
rent at
the international student house varies from 260 to 320 euro per month.
sweetcurl  见习海盗  2003-7-11 11:18:52 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
加上我吧,行动比较迟缓但总算赶上了.国际公法的,不为别的就为课程设置比较宽松,兴许能圆了偶的西班牙之梦啊,三毛啊,乎乎~
qinpj  ↗贵宾↗  2003-7-11 12:14:51 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Originally posted by niledeng@2003-07-10 20:22
很多中国人都住民工房,不过我都不认识,好多都是新来的,老学生大部分都在红黄蓝楼!
欺负新人啊~~~ :(
beautibug  中级海盗  2003-7-11 15:33:13 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

不知道我们会被发配到哪里:(
hqq  中级海盗  2003-7-11 16:18:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Originally posted by sweetcurl@2003-07-11 10:26
加上我吧,行动比较迟缓但总算赶上了.国际公法的,不为别的就为课程设置比较宽松,兴许能圆了偶的西班牙之梦啊,三毛啊,乎乎~
我的朋友也喜欢看三毛的书:)