荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
gavinlee  中级海盗  2003-6-1 03:50:33 | 显示全部楼层 来自: 中国
大家好,
我去格大,专业IE&B.并且要在8月初走到那里读4个周的介绍课程,同去的多联系!chinagavine@sohu.com.
我有个疑问,希望各位大虾不吝赐教:
我受到了通知书,但因为我的TOEFL成绩597,达不到它的最低要求600。它要求我读个语言班,但是8月份的课程里包括两个周的英语课程,请问它所说的是不是这个?如果不是,那我的那个语言班什么时候上,是不是和专业课同步上?谢谢。
lazycat  ↗贵宾↗  2003-6-1 05:17:39 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
应该就是那个两个星期的语言。

那是pre-course的前半部分~

欢迎你的加入哟!
ml  ↗贵宾↗  2003-6-1 11:16:41 | 显示全部楼层 来自: 中国河南洛阳
我马乐似乎待你们不博呀,这么说我!我以后坚决不笑了,笑的快抽筋乐
qinny  见习海盗  2003-6-2 07:16:15 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我也来报个道.8月去格大,llm,经济法
从上海走呢,有没有同去的,大家做个伴哦
lazycat  ↗贵宾↗  2003-6-2 09:27:26 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
欢迎欢迎~
william007  见习海盗  2003-6-2 15:07:46 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄
经常到论坛看看,但很少发言,也来报个到,格大LL.M。qinny,和zedate他们联系一下,到时还有个相互照应。不能为你拎包了,我要从北京走,呵呵!
lazycat  ↗贵宾↗  2003-6-2 16:22:24 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
活活活~~
qinny  见习海盗  2003-6-3 04:39:29 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
呵呵,海波,是你呀!没事的,咱们到了荷兰再多多联系,毕竟日子长着呢。
对了,我又跟荷兰那边联系过了,他们还是强烈建议我不要去参加开始两周的课程,所以,我决定了,参加后两周的课程。希望到时候能够见到你哦。
保重啦。还有,什么时候来上海,通知我一声,请你吃个饭哦
cinderellat  中级海盗  2003-6-4 10:42:34 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
这么多读经济法的?呵呵
估计大家到了荷兰,除了建筑师国外的,朋友依然都是中国的。
呵呵。
到时候可以组团周游列国,好开心哦
但是难过欧元汇率
qinpj  ↗贵宾↗  2003-6-4 13:22:13 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
欧元是块心病啊~~~