荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lazycat  ↗贵宾↗  2003-5-25 04:49:01 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
Originally posted by waleyman@2003-05-25 05:27
猫猫,你怎么了?干嘛也推迟了?
出来比不出来好,早出来比晚出来好。

逝者如斯夫,不舍昼夜,抓紧出来吧,这么多同道,都有不同的阻碍和困难,都在坚持着,
希望谨慎决定
我如果走,就要放弃一些东西。

唉,真的没法说清,因为这是别人无论如何体会不了的。

也许下了狠心,就去荷兰了;下不了,就明年了~

但是即便我去,也不能像大家动作这么快了~我估计等我去了,真的没地方住了,活活~~

那我就今天去PJ那~明天去ML那~后天去找苹果叔叔~活活~~其实我真的很想今年见到大家的~

对了,WALEYMAN,你MSN的ID,可不可以给我留下?
waleyman  中级海盗  2003-5-25 08:39:54 | 显示全部楼层 来自: 德国
儿女情长,英雄气短,小女孩子家家的,要是为情所困,就太失少女青春活泼气息了,青春无敌,换种生活方式,对感情既是机遇,也是挑战,说句不好听的,前途为重。

要是有什么其他抹不开的,估计就是和学业有关的了,想想办法,天无绝人之路,比你困难的,麻烦的,犹豫的,大有人在。最后都是咬牙一跺脚的事情。至少失自己真正做了回选择,自己真正负起承担所有结果的责任。比起欧洲的硕士,目前没有什么可以值得留恋的,话说得功利了些。

无论怎样,先把精力投入到今年来吧,明年的事情,是要到今年年底才打算的。
呵呵,精彩生活,不能没有你哦。
lazycat  ↗贵宾↗  2003-5-25 10:48:52 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
呵呵,为了爱情,我不会留下的~

我的爱在荷兰……

为了爱,也许会放弃很多……

其实也是为了自己。

但是……唉,我是在逃避什么么?苦恼~
chmartin  四海霸王  2003-5-25 15:10:03 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
cat,去吧,不要忧郁,我毕业的时候和你有过类似的困惑,现在证明当时选择留下是错的,尽管还算混的不错.........HOO.....
ML的HOO真好玩
lazycat  ↗贵宾↗  2003-5-25 15:42:33 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
谢谢大家了,我会慎重考虑的~

自己的前途啊……呼呼~
waleyman  中级海盗  2003-5-25 22:22:46 | 显示全部楼层 来自: 德国
ML是HOHO, 老陈频率上不去了,只好HOO了
chmartin  四海霸王  2003-5-26 04:48:02 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
估计她的嘴大,HOO.............
waleyman  中级海盗  2003-5-26 08:15:05 | 显示全部楼层 来自: 德国
嘴大还好,笑起来甜,
只要不是饭量哪个,就好。
暗擦一把冷汗
lazycat  ↗贵宾↗  2003-5-26 08:32:48 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
活活,你们背地里说ML,等ML来了先扁你们两个~
waleyman  中级海盗  2003-5-26 12:02:05 | 显示全部楼层 来自: 德国
HOOHO,HOHOO