荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
雾轮客  海贼王  2007-9-21 18:36:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 小心啊,很多人征同游就是性饥渴,MM们请小心了

是啊,许多国产女生有洋大人主动保护,国产男生一般就要自己练功夫了。
littlerabbit197  海贼王  2007-9-21 19:53:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

传统的女孩有的是,只是你们没遇到而已。
刀子天堂  海贼王  2007-10-5 21:16:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

。。。。简单的事情。。。想多了就会变复杂~~~相反。。复杂的事情呢~~其实可以把它简单化的~~~
octopus  初上贼船  2007-10-9 20:05:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ看来没有出游过,现在自助游一般都住青年旅馆,几个人一间的,哪有你想像的那样。你在意淫。
北方的狼族  高级海盗  2007-10-9 20:45:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 雾轮客;2574346
MM们一般只防范那些不够帅的,看到帅的说不定还急不及待地主动投怀送抱,这不叫艳遇,叫帅遇,同等效果。

说的真tm的有道理,哈哈
waterlelie  高级海盗  2007-10-9 21:50:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可能是LZ遇到过类似的问题吧.其实多数的驴友都是很友好的.如果现在这社会还有人想做强奸犯的话,我想他也是够愚蠢的了.其实同游不是仅仅两三人出去,应该是可以相信的吧?两人出游的话,谁也说不准会出现什么状况.
anieina  中级海盗  2007-10-10 19:10:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不会吧 这么恐怖……