荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
javaart  见习海盗  2007-9-19 22:09:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: ..................

Post by shenghuohentk;2462874
我说的是没错啊.难道只有亲身经历过才知道吗.很简单啊,分析一下就知道.
征同性旅游,也就是为了旅游.征异性旅游,就不是光旅游这么简单.特别是出国在外,有多少人性饥渴.也有人想来段甜蜜之旅.
但很多人异性征游,都是带有某种目的的.

食色性也,男人都色。不给色狼机会,你怎么嫁得出去?不要到了30岁找不到对象,还不知道问题出在自己身上。你去修道院算了。
maggie1231  初上贼船  2007-9-20 16:39:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 小心啊,很多人征同游就是性饥渴,MM们请小心了

还是不找异性朋友同游比较好 不过夜就一个白天就无所谓
雾轮客  海贼王  2007-9-20 19:03:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不要强行压制性饥渴哦,一同旅游只不过是一个平台而已,大家耳鬓厮磨,GGJJDDMM只要生理正常,饥了就要吃,渴了就要喝,都是互相满足,互占便宜。不存在谁吃亏的问题。
yaoyaowuqi  海贼王  2007-9-20 19:10:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还是跟团安全点! :icon_slee
ustcocean  中级海盗  2007-9-20 19:11:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
修罗刀  高级海盗  2007-9-21 09:06:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你不愿意,他不会来个"霸王硬上弓“吧。那是犯罪也!
littlerabbit197  海贼王  2007-9-21 11:39:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ只是给没有防范的mm们提个醒,也没有什么恶意和攻击性的,犯得着都这么质疑他的话么?

很多gg在这儿说风凉话,你们知道mm相对于gg来说还是弱势群体么?真要碰上这种情况肯定是超级郁闷的事。

心理明白的,自然不会上当。但是心理还不明白的,这个帖子不就提了醒了吗?

毕竟这儿有很多都是从国内刚过来的小女孩,人生经验少,又初来驾到的,小心使得万年船!
雾轮客  海贼王  2007-9-21 18:18:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

MM们一般只防范那些不够帅的,看到帅的说不定还急不及待地主动投怀送抱,这不叫艳遇,叫帅遇,同等效果。
javajava  四海霸王  2007-9-21 18:22:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by littlerabbit1979;2573353
LZ只是给没有防范的mm们提个醒,也没有什么恶意和攻击性的,犯得着都这么质疑他的话么?

很多gg在这儿说风凉话,你们知道mm相对于gg来说还是弱势群体么?真要碰上这种情况肯定是超级郁闷的事。

心理明白的,自然不会上当。但是心理还不明白的,这个帖子不就提了醒了吗?

毕竟这儿有很多都是从国内刚过来的小女孩,人生经验少,又初来驾到的,小心使得万年船!

在荷兰,国产男生才是弱势群体。。。。。。
我恨老板  ↗NJ↗  2007-9-21 18:35:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我好弱呦.................................