荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我说的是没错啊.难道只有亲身经历过才知道吗.很简单啊,分析一下就知道.
征同性旅游,也就是为了旅游.征异性旅游,就不是光旅游这么简单.特别是出国在外,有多少人性饥渴.也有人想来段甜蜜之旅.
但很多人异性征游,都是带有某种目的的.

精彩评论46

porkchop  海贼王  2007-8-9 06:24:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 小心啊,很多人征同游就是性饥渴,MM们请小心了

LS的亲身经历过?
porkchop  海贼王  2007-8-9 06:25:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我征同游~~~有人跟我去不?
Suker  初上贼船  2007-8-9 07:46:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ, how old are you?
louis18  中级海盗  2007-8-9 07:59:22 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

........也许吧,但也不能以偏概全,个人觉得绝大部分驴友还是NICE的
pink2yoyo  高级海盗  2007-8-9 08:30:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得这种事还真是因人而异,大家也不是小孩子了
march  ↗贵宾↗  2007-8-9 09:26:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ未免太危言耸听了吧!
MC Hotdog  高级海盗  2007-8-9 17:59:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ曾经被**过? 不然怎么这么sensitive
askachow  见习海盗  2007-8-10 13:12:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ这样说,那MM征异性同游是不是也是性饥渴呀,看来GG们也要小心了
wq2005  海贼王  2007-8-10 13:18:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

:34:
12345下一页