荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
奔跑的小猪  四海霸王  2007-8-8 16:22:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 询问点情况,在荷兰的兄弟姐妹给点意见

不会荷兰语找工作有点困难~~~
51guo  海贼王  2007-8-8 17:20:04 | 显示全部楼层 来自: 美国

爱这个人就跟他回荷兰, 不太在乎的话就继续留在美国.
雾轮客  海贼王  2007-8-8 21:16:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ什么时候毕业?
cyclone2005  ↗贵宾↗  2007-8-8 21:32:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

留在美国吧
比荷兰好多了!!!!
ajvangelderen  初上贼船  2007-8-8 22:24:51 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by 奔跑的小猪;2461382
不会荷兰语找工作有点困难~~~
我就是觉得我现在最大的问题就是语言问题,其他的都好克服。
ajvangelderen  初上贼船  2007-8-8 22:30:35 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by 雾轮客;2462238
LZ什么时候毕业?
我要09年才毕业。我们要分开这么久,其实我都怕坚持不下来这种分隔两地的恋情。可是又没有办法。就算以后我可以放弃在美工作的机会,我现在也不可能放弃学业。
ajvangelderen  初上贼船  2007-8-8 22:44:48 | 显示全部楼层 来自: 美国

谢谢大家热心的回复。其实我就算是去荷兰,也是2,3年以后的事,也许现在考虑一些事情都还早。我现在的当务之急是要怎么维系好这段恋情,因为只有维持住了,才有我以后去不去荷兰的选择。所以我也还有2,3年的时间学习荷兰语。我们两个都在为我们的未来努力,我想为了爱一切困难都可以克服。
雾轮客  海贼王  2007-8-8 22:45:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ajvangelderen;2462435
我要09年才毕业。我们要分开这么久,其实我都怕坚持不下来这种分隔两地的恋情。可是又没有办法。就算以后我可以放弃在美工作的机会,我现在也不可能放弃学业。
理论上如果你的男朋友现在和你结婚,并且他也具备做担保人的能力,他应该现在就着手把你办到荷兰来,你也可以把美国的学分带过来继续读。在荷兰上学比美国便宜很多。
当然,如果你的男朋友带着过几年你有本事就自己来吧,不知道女儿家青春几何的话,那么建议你就不要把鸡蛋全放在一个篮子上了。
ajvangelderen  初上贼船  2007-8-8 23:03:01 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by 雾轮客;2462467
理论上如果你的男朋友现在和你结婚,并且他也具备做担保人的能力,他应该现在就着手把你办到荷兰来,你也可以把美国的学分带过来继续读。在荷兰上学比美国便宜很多。
当然,如果你的男朋友带着过几年你有本事就自己来吧,不知道女儿家青春几何的话,那么建议你就不要把鸡蛋全放在一个篮子上了。
恩,说的有道理。我是不想放弃在美国的学业,毕竟在这里已经习惯了,到荷兰还要重新适应。加上我一句荷兰语都不会,即使有他,生活上还是会比较困难。我bf刚回去不久,目前还没有那个经济实力养着我,(当然我也不想他养着我)。他的意思是等我毕业之后就跟我结婚。说实话,我不知道这个结婚过去手续什么的要怎么办,当然,扯太远了。
话是说不把鸡蛋全放在一个篮子上比较稳妥,可是现在我们要全心全意的对待彼此啊,我总不能吃着碗里看着锅里,几手抓几手都要硬吧。不过我会在自己努力的基础上顺其自然。
雾轮客  海贼王  2007-8-9 10:42:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ajvangelderen;2462526
恩,说的有道理。我是不想放弃在美国的学业,毕竟在这里已经习惯了,到荷兰还要重新适应。加上我一句荷兰语都不会,即使有他,生活上还是会比较困难。我bf刚回去不久,目前还没有那个经济实力养着我,(当然我也不想他养着我)。他的意思是等我毕业之后就跟我结婚。说实话,我不知道这个结婚过去手续什么的要怎么办,当然,扯太远了。
话是说不把鸡蛋全放在一个篮子上比较稳妥,可是现在我们要全心全意的对待彼此啊,我总不能吃着碗里看着锅里,几手抓几手都要硬吧。不过我会在自己努力的基础上顺其自然。
外国人要来荷兰定居不得不面对很现实的问题:要办配偶来就要有固定工作,足够的收入,做担保人还要有足够的耐心,不怕麻烦,不怕花钱,以及耗费大量的时间去克服种种意想不到的困难,愿意作出必要的牺牲。这就需要两个人的感情是比较牢固的。来荷兰之前还要经过荷兰文的基本考试才可以获发临时居留签证,这也不是说那麽容易的。要有足够的心理准备噢。