荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好,我是新来的。我现在在美国。但是男朋友是荷兰人且已经回荷兰。他希望我完成学业之后去荷兰工作结婚。可是我对荷兰不了解,而且我一直没学荷兰语,因为觉得很难。想问问大家在荷兰生活的感受,工作好找吗,生活条件如何,治安状况等等。我很犹豫,不知道该不该放弃美国而去荷兰,可是我们又真的相爱希望能在一起。各位给点意见吧。

精彩评论23

jjlyrjames  中级海盗  2007-8-7 08:52:43 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复: 询问点情况,在荷兰的兄弟姐妹给点意见

别苦了自己。。。。
ajvangelderen  初上贼船  2007-8-7 08:57:11 | 显示全部楼层 来自: 美国

我也不想苦了自己啊
heavenwy@hotmai  海贼王  2007-8-7 09:05:11 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by ajvangelderen;2457413
大家好,我是新来的。我现在在美国。但是男朋友是荷兰人且已经回荷兰。他希望我完成学业之后去荷兰工作结婚。可是我对荷兰不了解,而且我一直没学荷兰语,因为觉得很难。想问问大家在荷兰生活的感受,工作好找吗,生活条件如何,治安状况等等。我很犹豫,不知道该不该放弃美国而去荷兰,可是我们又真的相爱希望能在一起。各位给点意见吧。

那就先去荷兰旅游一下,看看再说了。
ajvangelderen  初上贼船  2007-8-7 18:02:32 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by heavenwy@hotmail;2457446
那就先去荷兰旅游一下,看看再说了。
准备09年夏天去,还早呢。
way_of_us  ↗贵宾↗  2007-8-7 18:17:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我觉得如果可能还是他去美国比你来荷兰好~
ajvangelderen  初上贼船  2007-8-7 23:18:58 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by way_of_us;2459272
我觉得如果可能还是他去美国比你来荷兰好~
我本来也是这么想的。可是问题是在美国我们两个都需要拿身份,可是在荷兰只要我一个人拿身份。但是去荷兰的话,对我来说是比较困难 。郁闷啊。
crossrose    2007-8-8 10:52:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2007-8-8 11:57:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ajvangelderen;2457413
想问问大家在荷兰生活的感受,工作好找吗,生活条件如何,治安状况等等。。

工作这个要看你自己吧,近年荷兰经济不错所以不特别难。。。
生活条件应该哪里都差不多吧。。。。唯一能说得是荷兰的养老保险跟社会保险系统是世界上数一数二的,穷人富人差别不大
治安要看地区了吧,大城市黑人或者土耳其人区治安就差一点,但是也没有差到需要蜘蛛侠或者超人来拯救的地步。。。。

我觉得重要的是要跟自己的爱人在一起~~~~~~
springijs    2007-8-8 13:26:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
123下一页