荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我和谁的Waltz  高级海盗  2007-8-4 19:50:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 原来拿到30% RULING可以换荷兰驾照啊

唉,30% 还有啥好处啊,我怎么听着这么郁闷
目前我唯一知道对我的好处就是可以换驾照,但我还没有!!!!
子女就算了,没子女,就一只狗
免税,不提还好,提了就心痛: 我每个月返换的税都进了公司的帐户,我还是拿税后的工资

上帝啊,为什么他们给我申请30%
sunlightbj    2007-8-4 21:43:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
SHI1983  海贼王  2007-8-5 01:39:16 | 显示全部楼层 来自: 欧盟

Post by mooiweer;2447308
還是凴自己考試為好,投機取巧的事于己,與人都不利。

我從頭到尾連理論加路考一共花了 1個半月時間,1400歐元,以前只等得開但從來沒有上過馬路。一次通過,比吃頓餃子都容易,為什莫要不走正道呢?

:icon_slee :icon_slee 牛B吹吹,火车推推
近似无限透明的蔚蓝  高级海盗  2007-8-5 11:04:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

ls 的,我也就1个月,1000欧搞定的,自己不行不要觉得别人也不行好不好
当然,这样过的都是有基础的,从零开始的人是有点不可能
niuchang  见习海盗  2007-8-5 21:37:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

如果本人有了30%的退税,配偶能不能直接把中国驾照换荷兰护照
我和谁的Waltz  高级海盗  2007-8-6 18:26:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sunlightbj;2450074
楼主是从荷兰以外国家雇过来的吗?还是荷兰学习以后直接留下的

我是在荷兰读的硕士然后回国申请了个KM
原则上他们认为是从国外雇佣的
rona  四海霸王  2007-8-6 18:42:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz以前有两年工作经验吗?

以前讨论得热火朝天时说有这个规定,所以好多没工作过的博士都被卡在了这条外。俺家就没申请到,不然俺也会有荷兰驾照了。俺当年在国内也是什么圆饼路,单边桥考出来的。。。
我和谁的Waltz  高级海盗  2007-8-6 21:50:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rona;2455845
lz以前有两年工作经验吗?

以前讨论得热火朝天时说有这个规定,所以好多没工作过的博士都被卡在了这条外。俺家就没申请到,不然俺也会有荷兰驾照了。俺当年在国内也是什么圆饼路,单边桥考出来的。。。

我觉得关键原因是我的职位在此之前空缺过一年
公司花了很多经历时间找人
其次有经验的律师也很重要
最后我不知道是不是大公司比较好申请
踏荷渡兰泽    2007-8-6 21:55:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Alex_Never  见习海盗  2007-8-8 08:26:59 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

怎么申请 30% ruling  小弟 不解  达人发个 mail 给我吧   max_alex87@hotmail.com