荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
之前都不知道的。。。

今天收到律师通知,由于申请到30% RULING,我可以把国内的驾照换成荷兰的长期使用。
郁闷啊,早知道就在国内拿个本本了。

以前总以为国内本本没用而且在国内也不开车,所以一直都懒得去考试,只是会开而已。。
现在后悔了,还的花很多很多银子去学车考试

所以如果要来荷兰工作,还是最好在国内拿个本本,然后申请30%RULING就OK啦

精彩评论47

xixiyang  ↗GGD爱心大使↗  2007-8-3 19:31:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 原来拿到30% RULING可以换荷兰驾照啊

30%不太容易申请的,

国内能考出来本未必够水平这里开车的。自己和别人的命,既然工作了花钱学学还是有好处的
tsman    2007-8-3 20:34:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miffy  海贼王  2007-8-3 23:06:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

只要是工作签证都可以有税收打折,这个跟驾照有什么关系。我实在不懂荷兰人怎么考虑的。。。 可以把那个文件扫描上来看看么?
mooiweer  禁止发言  2007-8-3 23:20:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
YQ06  四海霸王  2007-8-3 23:44:48 | 显示全部楼层 来自: 美国

1400欧可以吃几百顿饺子了
通过正当渠道把国内驾照换成荷兰的,这怎么就成了投机取巧了?!
踏荷渡兰泽    2007-8-3 23:53:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cucu  海贼王  2007-8-4 06:26:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实我觉得,只要人家有本,无论哪国的,无论是不是30% ruling,都应该适当条件放宽让人家去考试,不用学那几十个小时,考了理论然后直接去考么,考不过再学。
现在这样不管3721先学个20小时其实对那些有本开的好的是不公平的~~
我和谁的Waltz  高级海盗  2007-8-4 10:08:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不是通过不通过的问题
关键是时间问题。现在很急着要开车的
我每星期都出差,只能坐火车去比利时,然后让别的同事开车接我,太麻烦了
律师已经让公司给我办好COMPANYCAR了
没想到我竟然没有中国驾照。。。

文件不在我手上,只有律师的信。
这也不是什么不走正道,难道中国驾照就不是驾照了?
ppp_ooo  高级海盗  2007-8-4 10:55:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵,1400拿驾照,有人只用140欧元。

机会都是自己把握的!
12345下一页