荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sketcher  海贼王  2007-8-3 00:21:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 投诉一些人的阴招

Post by Starry;2444456
以前一直没有把夏侯和“吓猴”联系过,觉得这个复姓还挺文雅的咧
都怪吓猴蹲赫赫
wq2005  海贼王  2007-8-3 00:22:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

以前我有一女的朋友叫陈明珠,然后我就给她起了外号,叫东方之珠

疯狂迷恋复姓,想象自己如果姓黄埔,就叫黄埔江
bloodyvirgin  ↗贵宾↗  2007-8-3 00:23:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 吓猴蹲;2444448
吓猴蹲其乐无穷啊

其实是有点哭笑不得吧,呵呵....对不起,我还笑....

给OPAPA 或 LOOKER 发个悄悄话,看他们能不能帮你找出来....
Starry  海贼王  2007-8-3 00:24:02 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by wq2005;2444464
以前我有一女的朋友叫陈明珠,然后我就给她起了外号,叫东方之珠

疯狂迷恋复姓,想象自己如果姓黄埔,就叫黄埔江

那我就复姓玄武好了,或者紫金。
wq2005  海贼王  2007-8-3 00:27:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;2444466
那我就复姓玄武好了,或者紫金。
姓白讨个老婆姓蔡的,生个孩子姓白菜

姓卫讨个老婆姓朱的,生个孩子姓卫猪

白菜嫁给卫朱,生个娃儿姓白菜卫朱
sketcher  海贼王  2007-8-3 00:27:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我复姓司马或者司徒
sketcher  海贼王  2007-8-3 00:28:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by wq2005;2444470

你老公贵姓
吓猴蹲  ↗GGD爱心大使↗  2007-8-3 00:29:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还是慕容这个姓好听
Starry  海贼王  2007-8-3 00:29:51 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by wq2005;2444470

汗,我一直以为猪吃的是酒糟和玉米 ,原来他们爱拱小白菜。怪不得人家说好白菜都给猪供了。
吓猴蹲  ↗GGD爱心大使↗  2007-8-3 00:33:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bloodyvirgin;2444465
其实是有点哭笑不得吧,呵呵....对不起,我还笑....

给OPAPA 或 LOOKER 发个悄悄话,看他们能不能帮你找出来....

难得给大家带来这么点快乐...荣幸啊