荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有人以我的ID为基础,在后面加个空格什么的(比如它起名叫:“神笔马良  ”,在网上乱发言,大家还以为我在发言。具体例子请看,天堂steen的帖子:现场直播甲方VS乙方。

请GGD管理层看看怎么办吧,如何能制止这种行为!
谢谢!

精彩评论92

Starry  海贼王  2007-8-2 16:55:24 | 显示全部楼层 来自: 美国

回复: 投诉一些人的阴招

这个人最恶心了,以前我也投诉过。要拍砖不敢用自己的马甲,还要诬赖到别人头上,绝对是小人中的小人。最好别让我知道是谁的马甲,否则非拍死他不可。

言归正传,这种事,BZ不可能一一看到,这个小人也经常注册不太上GGD的人的ID,所以抓这个小人,得靠大家举报。
神笔马良   禁止发言  2007-8-2 17:06:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
神笔马良   禁止发言  2007-8-2 17:07:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Starry  海贼王  2007-8-2 17:11:58 | 显示全部楼层 来自: 美国

Post by 神笔马良 ;2442981
2楼的那一砣,闭上你的38嘴,别煽风点火,惹到我头上,回头收拾你。

你什么玩意儿,怕你?
Starry  海贼王  2007-8-2 17:13:29 | 显示全部楼层 来自: 美国

请总斑竹查查这个小人的其它ID,全部公布出来,谢谢!
xkw8766  ↗贵宾↗  2007-8-2 18:20:46 | 显示全部楼层 来自: 中国山西太原

建议能改一下:起名字不接受空格,估计会好一点点,这样再有人捣乱,细心的人总还是会发现,ls那个真是太隐蔽了
bloodyvirgin  ↗贵宾↗  2007-8-2 23:02:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主,starry,我给了他警告,估计15天不能发言了,也许之后他会回来投诉什么的。其实我并未被总版竹亲自授权去给予警告,只是我太看不过这些对网友谩骂的行为,甚至在这个板块里还这么嚣张,无视版规的存在。如果我的行为过激,请总版竹发落。

这里,我想批评一下 starry。你是论坛里的好人,大家有目共睹的。但在这些投诉帖子里你往往很容易和其他人吵嘴,特别是与那些网德不佳的人。我钦佩你嫉恶如仇的勇气与直率,但是你忽略了与这里每一个网德欠佳的人直来直去只会越吵越乱,那些网上嫌人趁机用各种马甲来这里七嘴八舌,使总版竹进行管理的难度也加大了。我明白你的目的是为了制止那些网德差劲的ID,也是为了打抱不平;不过与他们一般见识真的没此必要,反而把事情办坏了。平时在娱乐版里我们互相发帖的气氛都挺好的,我也不想为此破坏了大家原本融洽的关系。今天我就得罪一回人,把心里的想法直说出来。真的希望你能理解,一起做一些更有助于管理论坛的事。这里我先谢过了!
opapa  管理员  2007-8-2 23:13:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

感谢bloodyvirgin 的警告管理和回复。

对于这样的恶意马甲注册, 我们的版规是直接封禁ID。刚才我在后台查了一下,此用户注册了5个类似的恶意模仿马甲,故再次特做封禁IP一个月的处理。
bloodyvirgin  ↗贵宾↗  2007-8-2 23:18:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

感谢OPAPA的肯定!