荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sketcher  海贼王  2007-8-2 23:20:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 投诉一些人的阴招

Post by 神笔马良 ;2442981
2楼的那一砣,闭上你的38嘴,别煽风点火,惹到我头上,回头收拾你。
你他妈不就是会用空格么, 几岁了, 自认为高明?有本事亮一个我能记住的id。吓死你丫的
Starry  海贼王  2007-8-2 23:25:13 | 显示全部楼层 来自: 美国

bloodyvirgin,你说得对,你的好意我心领了。但是我混BBS的第一天就是以吵架开始的,包括GGD。平时已经很注意了,但要是看到那种屡教不改的,我可不能保证不多嘴。

其它我听你的。
bloodyvirgin  ↗贵宾↗  2007-8-2 23:26:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

拜托sketcher不要这样,不起实质性作用的。他们骂人,我们也骂人,那我们和他们又有什么区别呢?
sketcher  海贼王  2007-8-2 23:26:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

被人冒充了用你的名字说他想说的话, 谁会觉得舒服, 这种事情不骂还憋着? 有没有点血性了。
bloodyvirgin  ↗贵宾↗  2007-8-2 23:28:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Starry;2444214
bloodyvirgin,你说得对,你的好意我心领了。但是我混BBS的第一天就是以吵架开始的,包括GGD。平时已经很注意了,但要是看到那种屡教不改的,我可不能保证不多嘴。

其它我听你的。

多谢你的理解!下次再遇到这样恶语相加的人,告诉我,直接禁他言,解决根本问题!
sketcher  海贼王  2007-8-2 23:30:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我平常什么时候骂人了。 就这样可气的事情不想忍。有人挑衅你不能任他欺负吧。
bloodyvirgin  ↗贵宾↗  2007-8-2 23:34:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sketcher;2444219
被人冒充了用你的名字说他想说的话, 谁会觉得舒服, 这种事情不骂还憋着? 有没有点血性了。

光靠血性不能解决问题。如果我的id被冒充了,当然我会生气,但我不会选择骂人。如果需要给他一些言词上的教训,一针见血比恶语相加更有效。如果动辄破口大骂,我也就没资格当这个斑竹了。所以,也希望其他人能以此为标准,努力一点让论坛多一份清新的空气。其实,我根本不屑于跟这样的人多说一个字,我直接给他警告,继续嚣张的话在警告一次他id就封了。那些嫌人们如果有时间就让他们闹去吧,有办法惩治这些人!!
LuciaFF  海贼王  2007-8-2 23:35:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我的id也被冒用过, 我也只能当他是跳梁小丑了:icon_slee
bloodyvirgin  ↗贵宾↗  2007-8-2 23:37:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sketcher;2444240
我平常什么时候骂人了。 就这样可气的事情不想忍。有人挑衅你不能任他欺负吧。

这个我当然明白啦,不过凡事冷静一点没有坏处的。
sketcher  海贼王  2007-8-2 23:38:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我知道斑竹需要息事宁人。但是好话说过,还是老样子, 发现这种人不能讲道理, 骂2句发泄发泄。 我也不是动辄破口大骂的, 混了不是2,3天了。 希望你们能从技术层面上制止这种不正常的现象。