荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
bloodyvirgin  ↗贵宾↗  2007-8-2 23:38:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 投诉一些人的阴招

Post by LuciaFF;2444272
我的id也被冒用过, 我也只能当他是跳梁小丑了:icon_slee
现在你可以惩罚他啦...
sketcher  海贼王  2007-8-2 23:38:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LuciaFF;2444272
我的id也被冒用过, 我也只能当他是跳梁小丑了:icon_slee
我那时以为是你冒充我
lingmao717  海贼王  2007-8-2 23:39:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sketcher;2444240
我平常什么时候骂人了。 就这样可气的事情不想忍。有人挑衅你不能任他欺负吧。

呵呵,我本着狗咬我一口,我不能咬狗一口宗旨.所以,如果是人欺负你,可以斗争,如果是狗,就算了吧,谁叫他是狗呢.

我就被只疯狗追着咬过,我不能说什么,因为他是狗
bloodyvirgin  ↗贵宾↗  2007-8-2 23:40:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lingmao717;2444285
呵呵,我本着狗咬我一口,我不能咬狗一口宗旨.所以,如果是人欺负你,可以斗争,如果是狗,就算了吧,谁叫他是狗呢.

我就被只疯狗追着咬过,我不能说什么,因为他是狗

同意,呵呵....
LuciaFF  海贼王  2007-8-2 23:41:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bloodyvirgin;2444283
现在你可以惩罚他啦...
某人马甲太多, 斗不过来, 没那精力跟他耗, 看到就烦, 我自己玩自己的
Post by sketcher;2444284
我那时以为是你冒充我
你什么时候被人冒充过?
bloodyvirgin  ↗贵宾↗  2007-8-2 23:42:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sketcher;2444281
我知道斑竹需要息事宁人。但是好话说过,还是老样子, 发现这种人不能讲道理, 骂2句发泄发泄。 我也不是动辄破口大骂的, 混了不是2,3天了。 希望你们能从技术层面上制止这种不正常的现象。

你说得有道理,是需要技术上的支持。目前论坛新出了警告功能,可以惩戒他们一下。相信最高管理层仍在努力开发一些新的功能来解决此类问题,我们咱且耐心等待一下吧。
sketcher  海贼王  2007-8-2 23:45:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by LuciaFF;2444301
某人马甲太多, 斗不过来, 没那精力跟他耗, 看到就烦, 我自己玩自己的

你什么时候被人冒充过?
一天夜里月黑风高的时候,连我的马甲都不放过, 注册了好多
opapa  管理员  2007-8-2 23:46:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

嗯,sketcher提出的从技术上制止的提议,我已经报给技术人员,相信尽快能够解决。
吓猴蹲  ↗GGD爱心大使↗  2007-8-2 23:56:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

sketcher  海贼王  2007-8-2 23:58:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

恭喜你啊, 你有这么狂热的fans