荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
无知者无畏  见习海盗  2007-8-2 13:36:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 投诉我爱我家版的斑竹:一颗尘埃

站出来啊,有本事,把你们的脏话再骂一遍阿,或者再贴吧,接着来啊,真他妈牛啊,我都这样那样说了,也解释了。还指着我骂,说我。。。。。 还接着对着干,我干就干到底了,怎么地?

我现在就怀疑尘埃是不是指使人帮她撑腰?武的不型,来文的是吗,那就使出来啊。
wuyuelee  四海霸王  2007-8-2 13:46:58 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

一地鸡毛!!!
能说的多说两句,不能说的少说两句,不想说的下课,想说的好好说。
死活水  海贼王  2007-8-2 14:35:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 无知者无畏;2442136
复制过来有什么用啊,ZZ妹妹生气的是删掉她的帖子,她要开新贴也不让。帖子也删了,怎么复制阿。

还这样三番五次的搅和干什么啊,扯一个人就算了,总是加上xx的一帮人,我也恼了阿,这是谁是谁啊,要这样纠缠下去就更要追究怎么做斑竹的阿,连别人说的她的气量都没有?接二连三的发贴,这还真成了一言堂了,我今天不信这个,在网络上还有要讲势力帮派? 也太邪门了吧。

我今儿个不信邪了,怎么地?她删帖子还不说,发生两次了,现在这局势似乎是她还背后指使谁帮她撑腰是不是啊,也许我的论点不成立,但是我强烈要求查清楚! 谁是谁啊,这么牛,你有自由发贴,我就有自由发贴,还邪门了呢?

没看明白你说的是谁
复制 过来是为了对质lz说的 1234678 等
这个帖子跟zz123 没有任何关系 这个帖子是 sky00发的 现在研究的也是 sky00 对 一颗 的不满

什么叫 三番五次?? zz123 投诉 一颗 和 sky00 投诉 一颗 应该是俩马事把
加上 那帮 xx 的人??

要这样纠缠下去就更要追究怎么做斑竹的阿,连别人说的她的气量都没有?接二连三的发贴,这还真成了一言堂了,我今天不信这个,在网络上还有要讲势力帮派? 也太邪门了吧。

没明白你说什么 可以解释 一下吗
谁接二连三的发贴了 (就算 接二连三的发 有这么了 那到发贴 不能接二连三 ??)
为什么 成了一言堂 那儿看到的??

我今儿个不信邪了,怎么地?她删帖子还不说,发生两次了,现在这局势似乎是她还背后指使谁帮她撑腰是不是啊,也许我的论点不成立,但是我强烈要求查清楚! 谁是谁啊,这么牛,你有自由发贴,我就有自由发贴,还邪门了呢?

你是在说我受一颗 的指示吗
请你拿出证据来 不然就现我道歉 和删除 这句话
如果不是 那你也 解释清楚的

后面那句指的是谁?????
死活水  海贼王  2007-8-2 14:39:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 无知者无畏;2442144
站出来啊,有本事,把你们的脏话再骂一遍阿,或者再贴吧,接着来啊,真他妈牛啊,我都这样那样说了,也解释了。还指着我骂,说我。。。。。 还接着对着干,我干就干到底了,怎么地?

我现在就怀疑尘埃是不是指使人帮她撑腰?武的不型,来文的是吗,那就使出来啊。

咋了啊 来硬的了啊??
你的你们指的是谁...........................
(试问你怎么样说了 谁指着骂你说你了 谁接着对着干了??
你要 干到底 没关系 请另外开贴
这贴是 lz sky00 投诉 一颗 的 不是让你来和谁 干的

如果你怀疑 那么就请你拿出证据来
我也陪你研究研究
无知者无畏  见习海盗  2007-8-2 16:38:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

咦,那个骂人的帖子怎么又不见了。

楼上的,本来我想跟你好好研究研究,不过我发言完毕之后骂我的帖子不见了?

哦,怪不得你说要拿证据呢,哈哈哈,你真狡猾。

看来这个世界真有一帮人喜欢玩捉迷藏阿。可惜等他骂我也不来了。好戏没有喽。。。。。what is a pity....反正我也不生气了。哈哈哈哈,看了石头的帖子,好玩耶! 去加入那边了
jimmyguang  高级海盗  2007-8-2 17:34:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

sorry, just my opnion, can 版主 temporarily stop some people from speaking?
jojo123  海贼王  2007-8-2 18:38:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by jimmyguang;2443099
sorry, just my opnion, can 版主 temporarily stop some people from speaking?

知道你英语好 但是你要不就全英, 要不就全中
你这样是什么意思呢?
死活水  海贼王  2007-8-2 18:52:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 无知者无畏;2442880
咦,那个骂人的帖子怎么又不见了。

楼上的,本来我想跟你好好研究研究,不过我发言完毕之后骂我的帖子不见了?

哦,怪不得你说要拿证据呢,哈哈哈,你真狡猾。

看来这个世界真有一帮人喜欢玩捉迷藏阿。可惜等他骂我也不来了。好戏没有喽。。。。。what is a pity....反正我也不生气了。哈哈哈哈,看了石头的帖子,好玩耶! 去加入那边了

我这么狡猾了?
难道 你研究是不用证据的? 只凭你 的一面之词??

除了荷兰生活以外 我是不能删除或者改帖子的 如果你怀疑我 删了你的帖子.......................
你说的帖子是那个??
那里有删除时间 的...............................
opapa  管理员  2007-8-3 00:01:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sky00;2436912

16,大字报从昨天到今天,zz123没有回复,我们(我 ,jojo123,无知者无畏等等)去回复了,尘埃有偏向很明显的发言,我是这时候才回复的,我劝架的话你也看到了。然后她回复我的话有攻击性,我解释,她删帖,我投诉,到现在,自在也没有给一个回复。

这就是全部!

自在去度蜜月了,所以我来给大家一个解释。之前事件的投诉已经在zz123的那个帖子里自在给出了意见,所以这里我就不重复了。

我想此贴的投诉主要是最后这一点,不过关于尘埃攻击性的回复,我没有看到不知道可以不可以给出来呢? 删的帖子的主题连接可以给我一个么?我可以查到所有的管理回复。

不过你提到你快要生宝宝了~~先恭喜一个,希望一切顺利。

这样吧,既然投诉人暂时不在, 我先锁了帖子,等你上网的时候,可以随时短消息我。