荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
死活水  海贼王  2007-7-31 22:37:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 投诉我爱我家版的斑竹:一颗尘埃

Post by sky00;2435528
随便删帖子,打压不同意见!!!

尘埃斑竹,请你给一个删掉我帖子的理由,我骂人否?我说了和主题不符合的话否?

楼主请大家进他的楼谈论讨伐zz123,我看闹得不成样子,劝了几句,你就给我扣了一顶帽子,我和你解释,你把我解释的话删掉了,为什么?如果你觉得我的回复内容和那个主题不合适,那请你恢复被你删掉的帖子到这里来。让大家评评!!!!

不要以为你是斑竹就觉得了不起,我们要有服务精神的斑竹,不要女王,谁想做女王,也去成立什么派什么教好不好???!!!

鄙视以权谋私的人!!!!

你说别人给你扣了一顶帽子

你现在也不是给别人也上了 一个帽子了吗????????????
jojo123  海贼王  2007-7-31 22:39:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 死活水;2436754
lz你也应该把 你删了的帖子 亮出把?
里面写了什么
帖子连接等等.................
这样没评没据的 咋投诉呢??

被斑竹删除的帖子 看得到吗?
死活水  海贼王  2007-7-31 22:48:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

自己写了什么不知道吗??

(查看自己发的帖子  里面应该可以看到)
sky00  中级海盗  2007-7-31 22:50:20 | 显示全部楼层 来自: 英国

我的帖子被删了,没有办法贴上来。我就是劝大家都让一步算了,我说她们其实也不是象斑竹你说的是闹事,她就给我删掉了,我委屈啊!!!!!
sky00  中级海盗  2007-7-31 22:53:37 | 显示全部楼层 来自: 英国

自己发的帖子查询在哪一项,多谢多谢!
Post by 死活水;2436799
自己写了什么不知道吗??

(查看自己发的帖子  里面应该可以看到)
死活水  海贼王  2007-7-31 22:59:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我找了 找不到
死活水  海贼王  2007-7-31 23:03:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by sky00;2435528
随便删帖子,打压不同意见!!!

尘埃斑竹,请你给一个删掉我帖子的理由,我骂人否?我说了和主题不符合的话否?

楼主请大家进他的楼谈论讨伐zz123,我看闹得不成样子,劝了几句,你就给我扣了一顶帽子,我和你解释,你把我解释的话删掉了,为什么?如果你觉得我的回复内容和那个主题不合适,那请你恢复被你删掉的帖子到这里来。让大家评评!!!!

不要以为你是斑竹就觉得了不起,我们要有服务精神的斑竹,不要女王,谁想做女王,也去成立什么派什么教好不好???!!!

鄙视以权谋私的人!!!!

而 lz你是不是应该看看你的帖子有没有过了???
投诉规投诉 没必要 给别人加什么名号把???
给 他人挂这些号 也应该 拿出店证据把......
(如果没有 还是最好删了)
死活水  海贼王  2007-7-31 23:12:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

来看看事是为了什么 开始的啊
sky00  中级海盗  2007-7-31 23:14:43 | 显示全部楼层 来自: 英国

接受批评,你这么好好的说,我当然要尊重你的意见。
只是同时也请你理解我为什么要这么说,你只要想到拆迁户面对来拆迁的人那种感觉,你就能理解我为什么会说一些过激的话了。凡事有因才有果,我这个话也不是无缘无故的来的!!!有这个相同意见的也不是我一个。

不过无论怎样,我准备接受你的意见,而且,自在总班的说也说得有理,都顾到了,这个事情就算了,只希望尘埃斑竹以后不要这么爱记仇。
今天删不成,没时间,叶数太多,不好找,我又快要生了。

呵呵,恭喜我吧!!!

晚安:)
Post by 死活水;2436829
而 lz你是不是应该看看你的帖子有没有过了???
投诉规投诉 没必要 给别人加什么名号把???
给 他人挂这些号 也应该 拿出店证据把......
(如果没有 还是最好删了)
死活水  海贼王  2007-7-31 23:18:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谈谈zz123为代表的一些人。切尔西铁杆特发此贴! 39楼 zz123

懒得多打字,把投诉帖子里的话复制过来:
1,我在我爱我家里一个帖子发言说女人不要想着去绑男人,不要因为爱,而成为男人的母亲或女佣,不要把男人惯得你对他的爱对他的付出变成了理所当然。
这个女人及楼主还有一颗尘爱斑竹不同意我的观点可以,她们回复不支持就可以了,但是这个女人骂很多我以前闻所未闻的脏话出来,太丑陋了。

还有,我不知道为什么一些女人这么敏感,那她们喜欢做女佣就做去好拉。
我每次发言都是:支持,为什么支持或者不支持。

从来没有说过脏话也没有骂过人或攻击人,可是有些斑竹如果你的发言不合他的胃口就处事不公,强烈抗议。

2,有些人太敏感了,我说不要成为丈夫的女佣,又不是就是说具体的什么人就是女佣了。
夫和妻都是家庭的主人,我只是说出我的观点罢了,你不同意,或着我的话无意中触动了你的实际处境,你表示不支持就可以啦?为什么要打压要辱骂呢?为什么不能做一个文明人,好好的说话?

难道在现实生活里,有人说话不如你的意,你就这些脏话出来拉?太丑陋拉,我真是闻所未闻的,还不知道有人可以这样说话的。

3,现实生活中每个人都有自己的机缘,所以每个人的生活状态都是不一样的,有些人要靠老公活着,所以安全感少些,或者在家里的关系不对等,所以难免诚惶诚恐些,这是你的生活,只要你自己满意就可以了。又没有人非要去比较出一个高贵低贱出来,为什么要那么敏感呢?

论坛本来就是让人讨论的地方,这样不让人发言或是说的话不对谁的胃口就骂人就侮辱人,太过分了。

我的那些被删掉的发言请有关人去查,看我有说过任何过分的话或脏字或冒犯人的话没有眼,如果有,指出来,我下次注意,或封我好拉。

41楼 一颗尘埃这里有人敏感吗?有人说到什么人的痛处了吗?刺痛了什么人的心事了吗?

51楼 sky00
各让一步算了,你是斑竹,气量大点。要不然还能怎么办?大家说过的话都已经说出来了,架也吵了,骂人的也骂了,投诉的也去投诉了,我劝这个事情就这么算了吧,何必又。。。

引用:
作者: 一颗尘埃
这里有人敏感吗?有人说到什么人的痛处了吗?刺痛了什么人的心事了吗?

52楼 一颗尘埃
引用:
作者: sky00
各让一步算了,你是斑竹,气量大点。要不然还能怎么办?大家说过的话都已经说出来了,架也吵了,骂人的也骂了,投诉的也去投诉了,我劝这个事情就这么算了吧,何必又。。。

你又犯老毛病了,妄自揣测别人的想法。

你是个好人啊,老是劝大家别吵架、闹别扭,大家也应该象你说得那样,这些无聊的事情,没必要放在心上,来论坛就是图个乐呵嘛,对吧。

所以,咱们都不提那些在一些人眼里的不愉快了,如果你还有什么想法呢,请去橙色管理区发表意见,咱们别没事找事的继续水了这个帖子了,好吗?

被删的帖子..

sky00 此贴已被 一颗尘埃 删除。 原因: 你如果觉得有必要,这段话可以发到那个橙色管理区去,谢谢!