荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
随便删帖子,打压不同意见!!!

尘埃斑竹,请你给一个删掉我帖子的理由,我骂人否?我说了和主题不符合的话否?

楼主请大家进他的楼谈论讨伐zz123,我看闹得不成样子,劝了几句,你就给我扣了一顶帽子,我和你解释,你把我解释的话删掉了,为什么?如果你觉得我的回复内容和那个主题不合适,那请你恢复被你删掉的帖子到这里来。让大家评评!!!!

不要以为你是斑竹就觉得了不起,我们要有服务精神的斑竹,不要女王,谁想做女王,也去成立什么派什么教好不好???!!!

鄙视以权谋私的人!!!!

精彩评论58

Arthas  ↗贵宾↗  2007-7-31 15:17:47 | 显示全部楼层 来自: 中国福建厦门

回复: 投诉我爱我家版的斑竹:一颗尘埃

留名。
刚才我也在那个帖子里,貌似没有什么过激的言论阿。
sky00  中级海盗  2007-7-31 15:18:54 | 显示全部楼层 来自: 英国

多谢楼上的替我证明!!!
sky00  中级海盗  2007-7-31 15:23:59 | 显示全部楼层 来自: 英国

不知道被什么话给伤害了,闹得越来越不像话啦,连旁人劝几句都要报复!!!!!!
zz123  见习海盗  2007-7-31 20:24:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持!!!
Post by sky00;2435528
随便删帖子,打压不同意见!!!

尘埃斑竹,请你给一个删掉我帖子的理由,我骂人否?我说了和主题不符合的话否?

楼主请大家进他的楼谈论讨伐zz123,我看闹得不成样子,劝了几句,你就给我扣了一顶帽子,我和你解释,你把我解释的话删掉了,为什么?如果你觉得我的回复内容和那个主题不合适,那请你恢复被你删掉的帖子到这里来。让大家评评!!!!

不要以为你是斑竹就觉得了不起,我们要有服务精神的斑竹,不要女王,谁想做女王,也去成立什么派什么教好不好???!!!

鄙视以权谋私的人!!!!
sky00  中级海盗  2007-7-31 20:28:31 | 显示全部楼层 来自: 英国

谢谢!!!!!
Post by zz123;2436314
支持!!!
sky00  中级海盗  2007-7-31 20:29:59 | 显示全部楼层 来自: 英国

抗议抗议抗议。。。。

请恢复我的帖子,为什么要删我的帖子。一颗尘埃你把我的帖子恢复出来!!!!
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-7-31 20:40:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

都是我文章惹的祸..以后不写了....言多必失....
SKY00,我猜BZ也是为了大家好,怕再多一个吵架的...别误会了她.
唉,谁爱怎么样谁就怎么样吧...婚姻是自己的,我只不过多了个愿望:希望JMS都能有个美满的婚姻,结果弄成这样....早知道我何必一下午坐在电脑前写这个文章呢...
早知道出去逛街去了....
jimmyguang  高级海盗  2007-7-31 21:38:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

"都是我文章惹的祸..以后不写了....言多必失...."
I like the post.. Even nobody likes it, you still are entitled to speak whatever you like as long as it doesn't offend other people.
I don't remember what Sky00 writes there, can you probably show us again?
死活水  海贼王  2007-7-31 22:33:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lz你也应该把 你删了的帖子 亮出把?
里面写了什么
帖子连接等等.................
这样没评没据的 咋投诉呢??