荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zz123  见习海盗  2007-8-1 08:42:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 投诉我爱我家版的斑竹:一颗尘埃

sky,你说有动静到你call助产师来,有规律吗?一分钟几次?我估计你还早着,如果顺利应该是今天早晨生

祝你一切顺路哟,幸福的新妈妈
Post by sky00;2436926
我有没有说错,你辛苦一点,把帖子都对照看一看 就知道了。

我的产师来了,我要下了:)
死活水  海贼王  2007-8-1 15:39:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我把 一颗尘埃 在那三个帖子理的回帖 复制过来 大家看看 ...
死活水  海贼王  2007-8-1 15:46:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

被老公殴打了!
59楼
mm别着急,大家都知道你没有恶意的。

只是每个人性格不同,对一件事处理的方式就不同。谁也别批判谁,给予理解和尊重就好了

78楼
有什么信息或者程序之类的,需要咨询的,不妨把实际情况和事情进展在这里说说,让大家帮忙出出主意!

坚强一些!别冲动!

100楼
这个帖子这样发展下去,会不会演变成“离婚吧离婚吧”那个帖子的重复呢?

如果楼主愿意在这里透露事情进展,大家可以就楼主遇到的问题给予针对性的帮助,那些感情啊、孩子啊、国籍啊、居留啊、经济能力啊等等,正过来反过去的说,说再多次,对楼主也不一定有什么帮助,一句不留神,再惹来什么纷争,就不是大家愿意看到的了。

133楼
不知道大家看过这样一个电视画面没有:夫妻俩在打架,打的很凶,外人看不过,就出头帮妻子打那个丈夫,妻子不但不感激,反而回过头来骂那个来帮忙的外人:“你凭什么打我丈夫”,立刻跟自己的丈夫就是同一阵线了。

结婚不容易,离婚同样不容易,都说是劝和不劝分,而且这里很多人对楼主的情况并不完全了解,所以,希望大家在给予建议的时候,最好是给一些实际性的、程序上的建议,楼主在了解这些之后,可以自己选择。而对于楼主会做怎么样的决定,大家还是不要给予对与错的评判!

158楼
我觉得,楼主还是先别着急做什么决定,冷静一下,找个时间,跟你爱人认真谈谈,问问他到底是怎么回事,让他说说心里真实的想法。

弄清楚事情的真相再说!

164楼
别急着下结论,事情的真相,我们都不知道。

给予祝福是因为希望楼主跟自己的另一半都能幸福,是大家的美好心愿

168楼
恩,知道你也是好意。

大家从很多角度都给楼主做了分析,相信楼主也会有自己的考量。

大家都不是小孩子,有些话不需要非得说出来,说出来反而更伤人心。
死活水  海贼王  2007-8-1 16:00:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怎样绑住老公的心

3楼
写的真好!

这两天也老想这个问题,一是看的电视剧,一是版内的帖子,婚姻,真是让人琢磨不透啊!

9楼
唉,我一不修边幅,二没工作,就连part time工作都没有,连自己的银行帐户都没有,很危险!

13楼
那就用“拴”?

17楼
可是谁又知道明天的事呢?

我是觉得女人要多变一点,让俩人之间保持新鲜感,哼,让男人追着跑!

23楼
说的很好。

个人觉得交流真的很重要,而且交流的时候,态度和语气也很重要!

33楼
我找手绢儿去,一会儿好好哭一场

56楼
俺倒是觉得,诱惑哪里都有,看男人的品性怎么样了。

66楼
关于婚姻的话题,多种多样,永远也讨论不完。

楼主发这个贴,是从某个角度写出了自己对婚姻的理解,如果其他网友有些什么自己的感触,不妨也写出来,家版最欢迎大家在良好的氛围中,感性或理性的讨论!

70楼
我跟你的观点比较相同。

我就喜欢给他做好吃的,哪怕弄的自己手上的洋葱味,几天都洗不掉,虽然我做的饭味道一般,我会做的菜,好多也是到这里才学会的,可是每天我们在一起吃饭的时候,觉得特幸福。

72楼
为什么要说是“服侍”呢?妻子做家务多一点,你焉能知道妻子不是在享受自己为爱人所营造的温馨家园呢?

mm的观点也代表了一部分女人的想法,这个东西,没有什么对与不对的,夫妻俩找到自己感觉舒服的共处模式,就行了。

75楼
夫妻之间,有的时候是需要耍点心眼的。有些话,直说未必能解决问题。

但是,如果俩人整天都要猜对方的真正想法,不能完全信任对方,也是不可取的。

79楼
怎么越说越窄了,怎么都围绕妻子是不是必须下厨讨论起来了?楼主说了好几个方面啊。

84楼
你老公是有思想、有计划、求上进的有为青年。

我家那个,让他什么都不操心,他最高兴。

这就叫一个萝卜一个坑,各找各的那个坑,自己个儿觉得舒服就成

107楼
上午,我爱人问我:中午咱们吃什么?
我:我要学荷兰女人,我要出去吃!
我爱人:咱没钱啊!
我:我不管!
我爱人:爱吃不吃,我下面条去!

109楼
我婆婆老是担心她儿子吃不好,因为我懒,从来不给他做早饭,我...我...我早上爱睡懒觉,好多年的毛病了,我婆婆知道我改不了了。

117楼
这位网友,你对现在一些中国女孩子有什么看法,不妨重新发个贴来说说,别把楼主的帖子讨论内容给拐了弯。

这个帖子,内容本来是很轻松很有趣的,说着说着,大家就把内容给说严肃、说沉重了,跟一个“绑”字过不去,那只是个表达意思的字,谁也没说把老公的心栓在裤腰带上啊。咱们不讨论那些大道理,那些东西,讨论成千上万遍,谁也说服不了谁,都是成年人了,思想观念是不容易改了,也不说荷兰女人有什么性格、行为优点值得我们大力学习!

咱们就顺着楼主的提议,讲讲自己在婚姻生活中,有些什么小技巧,为婚姻添加点小情趣,让夫妻俩人爱情更甜蜜。各位对此有些什么经验,或者自己的生活中有些什么小感悟,不妨说出来,跟大家分享一下。

咱们不搞辩论赛!

118楼
我可不是为了将他的军,只是看了这个帖子,跟他开的小玩笑罢了。

咱们别揪着这个字不放了,楼主想要分享的应该也是夫妻关系的经营方法。

看你头像是个男的,看帖子,似乎又应该是个女的。可以的话,分享点你的夫妻经营心得啊,不过,过于严肃的大道理,就没什么意思了

126楼
你怎么还这么说话呀!

都说了几次了,别把个“绑”字看的那么重,那个“绑”字就那么刺你的眼?这个帖子,写了那么多,你就只看到那个“绑”字了?

楼主想要表达的真正意思,你理解了吗?

这里很多结了婚的姐妹, 谁不是把自己的丈夫当伴侣的,没见几个说天天跟在老公屁股后边,查岗防贼的。

这个帖子本来蛮轻松的,就是姐妹们互相聊聊天,大家多个交流的渠道,有的话,就是在开玩笑、活跃气氛而已,你非得那么严肃,老是“绑”啊“绑”的,揪着这个字不放,你就不能轻松一点,跟大家扯扯闲话?说不定你还能多认识几个朋友呢。
此帖于 2007-07-30 04:58 PM 被 一颗尘埃 编辑.

129楼
抱抱仙女。

咱不搞那么沉重,天气又不好,弄得版块里再阴天,多让人郁闷。

咱们就扯扯闲篇儿,聊聊天儿。

我想去超市买面粉包饺子,因为昨天没计划好,馅儿弄多了,面粉却快见底儿了,可是刚才又开始下雨了。 荷兰天气,讨厌!

131楼
昨天我把面给发坏了,都快熟了,不过,放在电饭煲里发面不是我的主意,所以,那个事情不赖我!

于是就包的熟面大水饺,看我二姥姥包过一回,一直惦记着,没想到歪打正着,味道还不错!

生活的情趣要靠一双善于发现的眼睛、勤于思考的大脑和灵巧的双手啊!

136楼
我删的很累,我为什么要删一些帖子呢?

因为我觉得仙女mm写这个帖子,是费了心思的,你们那些张口就说些不负责任的话的人,想一想,写一大段文字是多么的累,你们尊重楼主的劳动成果了吗?

我不希望有些不好的言论,把这个帖子破坏了。

所以,谁在说些与主题无关的,我只能继续删除。就算是得到楼主同意的,但是违反版规的,也必须删除。

好好说话的,有诚意来讨论的,不管观点是什么,都是受大家欢迎的,还是希望有些人不要趁机捣乱!

140楼
中午,我说:我要买大钻石。
他:你咋了?冷不丁的冒出这么一句话来。
我:我就要买。
他:买来,你戴在哪里啊?
我:手上啊。
他:那戴手上,你怎么做饭啊?
我:那就不做饭啊,或者你做!
他:我不做!
我:那就出去吃。
他:出去吃多麻烦啊,还是自己做的饭好吃。

143楼
我懒,又没那个文采,从小,语文就不如数学好!

145楼
那是我的梦想!

147楼
我为什么要砸你啊?

俺脾气没那么不好的。

为了这个帖子,都耽误俺出去买面粉了,过会儿该挨训了!
死活水  海贼王  2007-8-1 16:10:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谈谈zz123为代表的一些人。切尔西铁杆特发此贴!

5楼
提醒各位啊,讨论的话题,百花齐放,是版块非常欢迎的事情。

但是,希望大家要对事不对人,不要发生什么不愉快!

大家在讨论的时候,理性一点!

41楼
这里有人敏感吗?有人说到什么人的痛处了吗?刺痛了什么人的心事了吗?

43楼
恩,你这个提议极好。

加几句:网友在发表自己的观点之前,最好还是认真看完别人的帖子,弄清楚真正的意思,看看上一段儿,也看看下一段儿,最好不要断章取义,脱离主题,没完没了!

当发生冲突的时候,网友也别轻易上别人的当,让自己生气,冲动的回帖,那可能就是中了什么人的圈套了!
此帖于 2007-07-31 03:24 PM 被 一颗尘埃 编辑.

48楼
如果有人对昨天那个投诉贴还要继续讨论的话,请去“橙色管理”区的目前最热贴,那个贴好好的存在着,在这里就没有必要继续重复了!

50楼
多参予版块的讨论,就是对版块最大的帮助啦。

版块欢迎善意和诚恳的讨论,对于扰乱秩序、总是把一个好好的帖子搅的一塌糊涂的行为,很鄙视!

52楼
你又犯老毛病了,妄自揣测别人的想法。

你是个好人啊,老是劝大家别吵架、闹别扭,大家也应该象你说得那样,这些无聊的事情,没必要放在心上,来论坛就是图个乐呵嘛,对吧。

所以,咱们都不提那些在一些人眼里的不愉快了,如果你还有什么想法呢,请去橙色管理区发表意见,咱们别没事找事的继续水了这个帖子了,好吗?
bloodyvirgin  ↗贵宾↗  2007-8-1 17:58:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真够无聊的,删帖子的投诉竟然变成了这么一大堆家长里短。家里不顺,感情出了问题,不去面对真人诚恳沟通解决,在网上发贴能解决么?还有那些劝架的,别人家里的事,你们外人不完全知情,瞎掺合什么?还嫌事情不够乱?我从来不愿在网上与他人有纠缠,但这里我忍不住要指名 zz123,如果你是这些个感情问题或者家庭暴力的当事人之一,你难道就没有勇气面对对方在真实生活当中把问题解决么?你把男人应该怎样女人应该怎样的个人观点放在这个论坛事务的专区里,首先就没放对地方,再者这些观点每个人见解各异,很明显会让大家吵成一片,这你不会不明白。明知后果还如此发贴,你成心想让局外人都为了你的事而被骚扰,让论坛被骚扰,你是何居心?像你这样的人就是害群之马,应该除之而后快!其他那些个在这里三言两语唯恐天下不乱的,你没都没有正事儿可做了?在这里吃饱了撑得闹腾什么?你们自己精力过剩,但是别来这里发泄瞎搅合。像你们这样的人,连自己都管不好,有什么资格来管别人的事?

死活水斑竹用心良苦把原贴都找出来好让事情的来龙去脉被大家知晓,我很尊重你!

不知总斑竹们都去了哪里,闹成这样子也不来过问一下。
zz123  见习海盗  2007-8-1 21:18:37 | 显示全部楼层 来自: 美国

1,真够无聊的,删帖子的投诉竟然变成了这么一大堆家长里短。家里不顺,感情出了问题,不去面对真人诚恳沟通解决,在网上发贴能解决么?还有那些劝架的,别人家里的事,你们外人不完全知情,瞎掺合什么?还嫌事情不够乱?

------------- 不懂!我有在删帖子的投诉帖子里说什么家长里短,家里不顺,感情出了问题的话题吗?

2,但这里我忍不住要指名 zz123,如果你是这些个感情问题或者家庭暴力的当事人之一,你难道就没有勇气面对对方在真实生活当中把问题解决么?你把男人应该怎样女人应该怎样的个人观点放在这个论坛事务的专区里,首先就没放对地方,

------------如果是理解能力有问题,那就请你去多看几次,不要随便的给人栽赃:第一,你的意思是我是那个家庭暴力的受害者,被打的妹妹?第二,我把男人怎样女人怎样的观点放在哪个论坛事务专区了?请指明。

3,再者这些观点每个人见解各异,很明显会让大家吵成一片,这你不会不明白。

---------希望你带上放大镜,或者眼药水,看清楚,貌似提出呼吁男人怎么样女人怎么样的主题帖子是别的ID写的,我只是跟了几个帖子。

4,明知后果还如此发贴,你成心想让局外人都为了你的事而被骚扰,让论坛被骚扰,你是何居心?

----------- 你是认定了我是那位受了家庭暴力的妹妹,别说我不是,就算是我,这里是论坛,我爱我家就是谈论家庭生活的地方,斑竹和老公的对话都可以帖出来,那个女孩发生了这么大的事情,为什么不能拿来谈。。要不你把这个网站买下来,然后制定一条--家庭暴力受害者,不许进来!!!???

5,像你这样的人就是害群之马,应该除之而后快!其他那些个在这里三言两语唯恐天下不乱的,你没都没有正事儿可做了?在这里吃饱了撑得闹腾什么?你们自己精力过剩,但是别来这里发泄瞎搅合。像你们这样的人,连自己都管不好,有什么资格来管别人的事?-

----- 象你这样信口雌黄,46不分的人,才应该除之而后快。你在这里吃饱了闹腾什么?你精力过剩,要管闲事,可以,但是,你得把事情原委搞清楚在发言,象你这样,连自己都管理不好,还有什么资格来管这个闲事?

6,你在这里胡说八道,事情已经过去了,你却又来调事,唯恐天下不乱,你以为你挂着一个斑竹的头衔,就可以说话这么不负责任?

你有什么权力这么点名攻击我?把莫须有的罪名安到我的头上,你受了什么打击要发泄不要在我的头上撒野!!!!!!

Post by bloodyvirgin;2439072
真够无聊的,删帖子的投诉竟然变成了这么一大堆家长里短。家里不顺,感情出了问题,不去面对真人诚恳沟通解决,在网上发贴能解决么?还有那些劝架的,别人家里的事,你们外人不完全知情,瞎掺合什么?还嫌事情不够乱?我从来不愿在网上与他人有纠缠,但这里我忍不住要指名 zz123,如果你是这些个感情问题或者家庭暴力的当事人之一,你难道就没有勇气面对对方在真实生活当中把问题解决么?你把男人应该怎样女人应该怎样的个人观点放在这个论坛事务的专区里,首先就没放对地方,再者这些观点每个人见解各异,很明显会让大家吵成一片,这你不会不明白。明知后果还如此发贴,你成心想让局外人都为了你的事而被骚扰,让论坛被骚扰,你是何居心?像你这样的人就是害群之马,应该除之而后快!其他那些个在这里三言两语唯恐天下不乱的,你没都没有正事儿可做了?在这里吃饱了撑得闹腾什么?你们自己精力过剩,但是别来这里发泄瞎搅合。像你们这样的人,连自己都管不好,有什么资格来管别人的事?

死活水斑竹用心良苦把原贴都找出来好让事情的来龙去脉被大家知晓,我很尊重你!

不知总斑竹们都去了哪里,闹成这样子也不来过问一下。

不知总斑竹们都去了哪里,闹成这样子也不来过问一下。,既然总斑竹们不过问,那我就只好按照这个bloodyvirgin说的话照抄一遍还给他。
另外,别以为在网上就可以信口雌黄,想撒野到树底下撒去!!!!
另外
死活水  海贼王  2007-8-1 21:28:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

俩位 有啥事 可以去开 另外个帖子吗??
我和 lz还没研究完呢?

这样不是水了 我的苦心吗??
zz123  见习海盗  2007-8-1 21:38:30 | 显示全部楼层 来自: 美国

我没啥事,人家点我名了,出于礼貌也应该回答一下,不过我的观点已经表明了,他爱叫唤自己叫去,我懒得答理。

楼主投诉他维护的人,他却迁怒我,到别人的楼里来点我的名,还辱骂所有参与讨论的和一颗尘埃有不同观点的网友,他凭什么呀?凭他是斑竹?那也管得太宽了吧?凭他们私交好?那就不要用一副什么领导人的派头和语气还居高临下的辱骂别人,我不吃那一套,所以懒的继续答理。

你和楼主可能研究不下去了吧,她不是生小孩去了吗?
Post by 死活水;2439892
俩位 有啥事 可以去开 另外个帖子吗??
我和 lz还没研究完呢?

这样不是水了 我的苦心吗??
zz123  见习海盗  2007-8-1 21:42:52 | 显示全部楼层 来自: 美国

最后再多一句嘴,就再也不来这个帖子了:

请所有的斑竹们注意一点,如果有人恶意的挑衅他人,辱骂他人,就象这个Bloodyvirgin现在做的这样,被辱骂的人反驳了,你们就不要再说什么这个反驳的人闹事呀什么的,请把事情的顺序弄清楚了后在来指责人,做事公正的话,你们才能够得到尊重,才会让人服气!!!