荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-8-21 20:00:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有多少JMs婚后就不工作啦?

还没有结婚呢。但是如果我有孩子。绝对不自己带
我爸爸妈妈公公婆婆谁要带谁带。
就算看小孩子成长是一种乐趣,但是我还是喜欢生完孩子就去外面工作。好像我就不是不是温柔妈妈型的。对当辣妈我还是比较有兴趣的。
麦田里的风景  见习海盗  2007-8-21 23:44:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 睡不醒的猫咪;2500389
就算看小孩子成长是一种乐趣,但是我还是喜欢生完孩子就去外面工作。好像我就不是不是温柔妈妈型的。对当辣妈我还是比较有兴趣的。
酷妈咪
酣睡的猪  四海霸王  2007-8-21 23:50:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 麦田里的风景;2500848
酷妈咪

地板上的,两个都是你的宝宝吗???
酣睡的猪  四海霸王  2007-8-21 23:53:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 睡不醒的猫咪;2500389

说真的..我觉得你生完孩子, 经历了那10月怀胎,痛苦的生娩,你思想就变了. 反正我是那样,360度大转变.

前天还看见一条新闻. 一个女人为了挣钱救父,帮人家协议代生一子. 生前都说的好好的. 结果生完了,经过一个月母乳,就变挂了..后来要孩子一方,不同意把孩子给亲妈妈,也拒绝她们来往.结果那亲妈妈就夜里偷偷把孩子偷走了, 逃走的时候,不小心,和孩子一起从岸边滑进河里,全淹死了..
麦田里的风景  见习海盗  2007-8-21 23:53:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是啊,带2 个比较累,
酣睡的猪  四海霸王  2007-8-21 23:55:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 麦田里的风景;2500865
是啊,带2 个比较累,

好幸福呀... 不过你女儿已经大些了. 有的时候应该可以多多少少帮你一点...我觉得两个孩子相差3.4岁挺好的..
麦田里的风景  见习海盗  2007-8-22 00:02:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

比带小的还要累,保姆都吓跑了,至今也找不到合适的人,现在只能自己带了,所有的时间都花在孩子身上了,没有精力在去做其他的事,连去店里买件衣服都懒的出去。
酣睡的猪  四海霸王  2007-8-22 00:07:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 麦田里的风景;2500873
比带小的还要累,保姆都吓跑了,至今也找不到合适的人,现在只能自己带了,所有的时间都花在孩子身上了,没有精力在去做其他的事,连去店里买件衣服都懒的出去。

不是吧...你家宝贝多大开始能说些简单的单词的? 我儿子现在1岁零一个星期,还是只会些简单的爸爸妈妈,大大那些古怪发音..我天天和他说话,他不理我,我这叫郁闷呀...
VivienneHau  ↗贵宾↗  2007-8-22 09:07:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我连婚前都没有正式工作过。。就实习过两次而已。。我觉得这跟婚前婚后没有关系,主要是看自己的想法,自己的个性和自身的条件。有些人就是不愿意受上班的束缚,比如我,有些人就喜欢上班的压力。

另外孩子最好自己一个人带,两个人带很容易有分歧,无论是婆婆还是妈妈,容易产生矛盾,搞不好小孩没带好,大人总吵架。要想照顾好小孩,我想至少六岁以前不能安心工作,所以既然不能兼顾,就干脆彻底照顾孩子。毕竟幼苗要从最开始扶正,否则长大了教育不容易。
睡不醒的猫咪  海贼王  2007-8-22 09:45:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by VivienneHau;2501413
我连婚前都没有正式工作过。。就实习过两次而已。。我觉得这跟婚前婚后没有关系,主要是看自己的想法,自己的个性和自身的条件。有些人就是不愿意受上班的束缚,比如我,有些人就喜欢上班的压力。

另外孩子最好自己一个人带,两个人带很容易有分歧,无论是婆婆还是妈妈,容易产生矛盾,搞不好小孩没带好,大人总吵架。要想照顾好小孩,我想至少六岁以前不能安心工作,所以既然不能兼顾,就干脆彻底照顾孩子。毕竟幼苗要从最开始扶正,否则长大了教育不容易。

刚和我妈讨论过万一我以后结婚有孩子的问题。我妈说她也没有带过。不带。
我爸对带孩子也没有兴趣。希望我未来老公的爸爸妈妈有这个兴趣。要不就让我未来老公带吧。一个怀孕一个带很公平阿。