荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
是不是跟荷兰GG结婚的JM,婚后就在家相夫教子啦?
我也想在家,工作太累.

精彩评论45

sky00  中级海盗  2007-7-27 17:17:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 有多少JMs婚后就不工作啦?

我不是和荷兰哥哥,我是和在荷兰出生的香港哥哥结婚的
相夫等子,哈哈,家庭妇女一名,
上班多好呀,又有钱又有玩的,
难道这也是围城?我想去工作,工作的人想回家
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-7-27 18:35:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是啊,不工作的时候想工做,工作的人想回家....
还是工作好,有点事情做,不至于太无聊...
我也想工作...T_T
cucu  海贼王  2007-7-27 18:39:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我最近看了一个新闻
说是年初的美国股市大搓有可能是日本家庭妇女炒汇引起的蝴蝶效应
然后新闻介绍,现在在日本,家庭妇女基本人人炒,还有带头大姐什么的

不去天天给人打工,在家做做投资,炒炒股,炒炒汇也挺好的呀
natalie919vk  海贼王  2007-7-27 19:59:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我工作了,感觉超好!3天办公室,4天家里(其中半天家里办公)。
脑子彻底调节。虽然上班的日子赶,不上班的日子忙着干上班时干不成的事,累了点,但是感觉很好!再加上我是儿子10个月左右时上班的,很放心了。他那个时候去托儿所最合适,又不是死缠着妈妈,又不是小的让妈妈不停地担心。
学习工作生活三不误  海贼王  2007-7-28 11:44:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我虽然还没有小孩,虽然也会埋怨工作,可是有了小孩后一定还会工作的。不知道大家有没有看到王艳的一个访谈,她说没有孩子的时候没有工作可以,有了孩子后一定得有工作,因为没有工作,妈妈的思想很难跟上孩子的发展,等孩子长大后,妈妈很难跟他做心灵的沟通。我觉得很有道理。
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-7-28 11:47:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 学习工作生活三不误;2425275
我虽然还没有小孩,虽然也会埋怨工作,可是有了小孩后一定还会工作的。不知道大家有没有看到王艳的一个访谈,她说没有孩子的时候没有工作可以,有了孩子后一定得有工作,因为没有工作,妈妈的思想很难跟上孩子的发展,等孩子长大后,妈妈很难跟他做心灵的沟通。我觉得很有道理。
对啊,其实不管是跟孩子的思想还有跟社会的联系都会得不到进步的.
我在家也呆了几年了,都呆傻了.... 不过偶也马上就要有工作了...
在7月  中级海盗  2007-7-28 12:36:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

已经结婚了,但是还没有毕业~毕业后一定会工作的。老在家待着我受不了。。。
zz123  见习海盗  2007-7-28 14:10:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可是,现在网络这么发达,网上什么资讯都有呀,多阅读,多关注新闻,不会那么容易和社会脱节的吧?!

如果一个人性格内向,不关注时事,不爱阅读,就算是上班,也不见得就是和社会挂节呀,因为你去公司是去上班的,不是去和同事聊天的对吧。

比如说去餐馆的厨房里洗碗,接触的人就不会多了?比如说在公司里做财会,也没有机会多接触人等等,所以说还是看是什么性质的工作的。

相反,如果没有生活压力,没有经济压力,就算不上班,但是经常的有朋友聚会,看戏,做美容,健身,旅游等等,我想是不会那么容易和社会脱节的。
spa rood  四海霸王  2007-7-29 06:03:07 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州

工作当然是要的,问题是要找好的自己喜欢的工作不容易啊!
12345下一页