荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-7-26 21:37:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 产品介绍之---宝宝辅食食用心得

Post by FamilyLau;2420724
我觉得有一男一女才是真福气呢, 我也要...
加油!努力再生个男宝宝...
为了生男宝宝,我做了很多准备的..
我相信科学,也挺迷信..下次开个帖我们讨论一下如何生男生女,别把你这个帖给水了.
jessetom  中级海盗  2007-7-26 22:05:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 如果我有仙女棒;2420785
加油!努力再生个男宝宝...
为了生男宝宝,我做了很多准备的..
我相信科学,也挺迷信..下次开个帖我们讨论一下如何生男生女,别把你这个帖给水了.

啥时候开始讨论? 盼
ayuan  四海霸王  2007-7-27 11:24:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 如果我有仙女棒;2417014
有这样的女儿真是好福气,我女儿塞什么都不吃,骂一骂她吃进去之后再全呕出来...
我家孩子吃饭上真是很讨厌,11个半月就自己断奶,坚决不再喝一口,到现在为止都不喝奶,我觉得这也是个挺特别的孩子.......然后就是副食,我在AH买的各种各样瓶瓶罐罐,她吃了就觉得恶心.
我就不懂我怎么生了这么一个特殊的孩子...... 喂她吃东西,就跟上刑一样...让喂的人很折寿啊...我家孩子到现在为止也不吃蒸鸡蛋,布丁之类软软的东西,她也不喜欢吃粥,觉得这些软软滑滑的东西都很恶心,这个是天生的,让我实在没办法.........我记得我3岁的时候,我妈妈蒸碗鸡蛋给我吃,我开心死了.

那她喜欢吃些什么东西啊?
如果我有仙女棒  四海霸王  2007-7-27 11:37:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by ayuan;2421688
那她喜欢吃些什么东西啊?
吃蛋糕啊,我都记不得怎么把她养到这么大了..曾经有段时间煮海鲜粥喂她,她倒是满喜欢吃的,里面有白菜末,豆角碎,胡萝卜碎,火腿末,还有大虾蓉.
后来吃了一段时间就不吃了,快到2岁的时候就开始吃饭了.她很特性,菜汤不能和饭在一起.一般就吃白菜土豆片,吃里面的土豆和胡萝卜.加肉松啊什么的.我女儿倒是比较喜欢吃海苔包饭,里面夹些肉松和饭,每次能吃不少.对菜她是一点都不感兴趣了.
2岁多开始超级喜欢麦当劳,喜欢吃薯条和鸡块.对菜的摄入还是很少,只是吃豆角,其他的一律不吃.
后来喜欢吃超市买的夹面包的火腿片,里面夹些奶酪,卷成一个卷,能吃3个4个的.
但是她每周都吃鱼,超市那种炸鱼KIPPELING,她很喜欢吃.
现在都3岁半了,最近终于接受新菜了,吃豆腐,吃蕃茄炒蛋了...很不容易啊,绝对漫长....
添加辅食的妈妈们,如果孩子喜欢吃的话,偶尔做些大虾给孩子吃,绝对对大脑的发育有好处的,只是我们家孩子不喜欢...
还有坚果类,孩子慢慢大了,可以给一些核桃啊,开心果啊什么的.
LandE88  ↗贵宾↗  2007-7-27 16:12:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 如果我有仙女棒;2420782
不会吧...这个是天生的.我怀孕的时候不挑食,什么都吃,我女儿就什么都不吃,嘴很叼.
但是我孕期不喝奶,我女儿也不喜欢...

今天问了爸爸的一个医生朋友, 他说孕期妈妈的饮食对以后宝宝的饮食习惯是有一定影响的.
fujima  四海霸王  2007-7-29 17:17:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这些瓶瓶罐罐是不是直接开罐就可以吃啊?
不用热的?
FamilyLau  高级海盗  2007-7-29 19:28:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fujima;2428655
这些瓶瓶罐罐是不是直接开罐就可以吃啊?
不用热的?

\

要热的. 瓶罐上有写, 荷兰人都是用微波录热的, 好象是600w, 30秒.
我都是搁水蒸的, 因为怕微波这中东西对我女儿不是很好.
fujima  四海霸王  2007-7-29 19:50:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by FamilyLau;2429071
\

要热的. 瓶罐上有写, 荷兰人都是用微波录热的, 好象是600w, 30秒.
我都是搁水蒸的, 因为怕微波这中东西对我女儿不是很好.

今天我和LG开了罐水果的尝味道
水果那罐好像没写要热
我们直接吃的
还不错
不会太甜^_^
还给宝宝舔了口
FamilyLau  高级海盗  2007-7-29 19:53:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by fujima;2429150
今天我和LG开了罐水果的尝味道
还不错
不会太甜^_^

你们可不要自己全吃光光啊.
我是瞒推荐这里的BABYFOOD的, 和和, 估计我比较懒.
fujima  四海霸王  2007-7-29 20:04:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by FamilyLau;2429156
你们可不要自己全吃光光啊.
我是瞒推荐这里的BABYFOOD的, 和和, 估计我比较懒.
我们宝宝还比较小
才三个半月
就给她舔了一舔
怕她吃多了不消化